помогите пожалуйста определить срочно

//девчонки помогите пожалуйста определить.у меня последние месячные закончились24 марта, а 6 апреля у меня начались головокружения, очень часто стала кушать, постоянно тянет на соленое либо на острое, да и с животом что то не то твориться и грудь начала болеть и набухла, и спать хочется постоянно, а сегодня утром пошла в туалет и у меня начало капать кровь, но на праклатке нет крови, во второй раз пошла в туалет и вышли два маленьких сгустка и капает кровь, и не понятно то ли у меня яичники болят либо живот болит сейчас.как вы думаете что это может быть.заранее всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Может выкидыш, сходите на узи и к врачу
Пожаловаться
Р❤Е❤Г❤И❤Н❤А
ничего страшного)желаю вам скорейшей беременности
Пожаловаться
равиля юсупова
спасибо
Пожаловаться
Р❤Е❤Г❤И❤Н❤А
да
Пожаловаться
равиля юсупова
еще раз спасибо вам огромное! и извините меня за тупые вопросы
Пожаловаться
Р❤Е❤Г❤И❤Н❤А
не за что, но вам лучше в больницу и тестик сделать
Пожаловаться
равиля юсупова
а тест можно делать даже тогда когда идет кровь?
Пожаловаться
Р❤Е❤Г❤И❤Н❤А
а может и имплантация, но при ней выходит немного крови и без сгустков.
Пожаловаться
равиля юсупова
спасибо вам Регина
Пожаловаться
Р❤Е❤Г❤И❤Н❤А
Биохимическая беременность — наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.Оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке.Из основных причин прерывания беременности в таком случае есть «неполноценная» или «нежизнеспособная» яйцеклетка.ВОТ И КРОВЬ У ВАС, возможно и этот вариант.очень похоже.
Пожаловаться
Р❤Е❤Г❤И❤Н❤А
КРОВЬ ЭТО ПЛОХО, ЗНАЧИТ У ВАС БЫЛА БИОХИМИЧЕСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ
Пожаловаться
равиля юсупова
извините за тупой вопрос.это как?
Пожаловаться
Р❤Е❤Г❤И❤Н❤А
А ТЕСТ НЕ ДЕЛАЛИ ЧТО ЛИ?
Пожаловаться
равиля юсупова
нет не делала, так как если я беременна мне бы тест не показал что я беременна потому что маленький срок

Пожаловаться
Катерина
когда я оказалась беременной, было все тоже самое, вот только до сгутсков крови не дошло… К врачу!
Пожаловаться
Настенька
вам к врачу надо сходить!
Пожаловаться
Анастасия
к врачу
Актуальные посты