//У меня после овуляции (была 1 апреля) неделю продолжались тянущие боли то в правом, то в левом яичнике. 2 апреля была на узи — сказали, что овуляция произошла в правом яичнике. Там было хорошее такое жёлтое тело размером 27x17мм, м-эхо 10 мм, размер яичника 35x16мм.
Из-за болей сходила вчера, 9 апреля(8ой день после овуляции), на узи. Кист никаких нет. Но жёлтого тела тоже нет, а яичник уменьшился до 22x10x16мм, м-эхо хорошее — 12 мм. Я Дюфастон пью, поэтому узист сказала, что ничего страшного в отсутствии жёлтого тела нет.
А ведь по логике на 8ой ДПО должен быть как раз расцвет жёлтого тела… Что ж с ним случилось-то? Из-за дюфастона ушло за ненадобностью? Или регрессировало, так как я не забеременела? Хотя узист сказала, что его отсутствие беременность не исключает… Что думаете?
я вот ещё из-за чего беспокоюсь:
вдруг наконец-то беременна, но тест это не покажет на 10-ый день после овуляции, я в четверг брошю приём дюфастона(так как пропила положенные 10 дней), а до месячных ещё 4 дня — они только в след.понедельник должны начаться.
Как же моя возможная беременность без ЖТ и дюфастона эти 4 дня продержится?
когда я этот вопрос врачу задала — та ответила, что тест всё покажет, если будет. вот так.
я бы сдала анализ на ХГЧ на 10 дпо, он покажет есть Б или нет
Спасибо большое! пока я буду пить дюфастон, критические дни так и не начнутся — вроде идея такая. они приходят только через два-четыре дня после окончания приёма. А вы у какого врача и в какой клинике наблюдаетесь?
может оно уже с оплодотворенной яйцеклеткой в матке) я как-то так себе все это представляю))