Сходила на УЗИ, овуляция своя у меня есть и все как положено, МФЯ ничему не мешает)
Эндометрий хороший, трехслойный — 11мм. Желтое тело есть, О была где-то на 13-14 дц. (сегодня 15 дц). Жаль, что с мужем не получилось постараться в этот период =(
Так что все, Г отпустила нас в свободное плавание — сказала «старайтесь, после декабря приходите, если что» Ну и дала наставление «любиться» с 13 по 15 дц) В принципе я это и так знала)
Назначила пить фолиевую кислоту мне и мужу по 400мкг и сдать в этом цикле прогестерон на 19 д.ц. Ну и еще целый список дала чего нельзя кушать)))
(Пишу больше для себя, чтобы потом не забыть) ?
В свободное плавание до января.
Комментарии
Актуальные посты
Удачи вам!!!! ? Что же нам должно помочь чтобы уже получилось ))) Я вот тоже была на УЗИ на днях — идеальнейшее ? у мужа все отлично тоже, проверился. Вот что еще нужно природе чтобы она нас беременностью одарила ?
Спасибо!)) Вам тоже желаю быстрее увидеть заветные //
У вас хоть муж проверился, а я своего не могу уговорить пока ? До января если не получится, думаю все-таки смогу тогда уж уговорить сдать спермограмму)) я его уже начинаю к этому подготавливать)
у меня мой больше меня хочет уже ребенка что практически сам побежал ?
Повезло вам)))
Мой тоже очень хочет, но придерживается такого мнения, что сначала надо обследовать меня. И если у меня все будет хорошо, то только тогда надо обследовать его)) да вот только в женском организме можно ковыряться бесконечно, а ему лишь, грубо говоря, 1 анализ сдать самый важный ? Поэтому я надеюсь мы скоро придем к этому)))
Удачи вам!
А что же нельзя кушать??
никакого фаст фуда, колбас, сосисек, газировок, всякой дряни типа чипсов, окорочка куриные, которые напичканы гормонами.
Короче кушать крупы, овощи, фрукты по сезону)) Ну ничего такого, просто правильное питание)
Ааа. Ну это и так нельзя?