//Сегодня ко мне прицепилась знакомая и давай расспрашивать: «Ну что у Вас уже детки есть?»,«А почему?», «Так а Вы что не хотите?», «А на когда планируете». Вообще снова я расстроилась, слезы наворачиваются, ели домой дошла. Почему жизнь так не справедлива?!
И снова в слезы!
Комментарии
Виктория
Новокузнецк
Надо было сказать её не твоё дело! Ну или уж сразу на х… послать сучку эту!
Наталья Юзефович
Роман
12 лет
Михаил
5 лет
Самара

Наталья Юзефович
Роман
12 лет
Михаил
5 лет
Самара
Юлечка!!! обращать внимание на таких тупых «знакомых»не надо!!! много чести!!! это бестактность и невоспитанность чистой воды! хороший человек не будет лезть, он итак всё поймет без вопросов!!! у меня тоже такая же ситуация, сестра мужа не то чтобы достает, часто спрашивает, например, когда я играю с их сыном, спрашивает:«А вы когда??!!! я же типа Вам гадала-нагадала в этом году)))))» Я отвечаю: «плохо нагадала»)))))и смеюсь!!! в душе раздражает, хотя с ней хорошие отношения, она мне не чужая и подругами были. НО Я СЧИТАЮ С КЕМ ХОЧУ ДЕЛИТСЯ-ДЕЛЮСЬ!!! ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ!!! А Мы с тобой скоро тоже поплним ряды пузатиков!!! главное верить и хотеть! а мы верим и хотим!!! ВОТ КАК!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
ДжулиЯ
Солнышко
12 лет
Ксения
7 лет
Чернигов
Обязательно пополним!))) И будут у нас САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ПУЗОЖИТЕЛИ!
Мария Кудинова
Воронеж
У меня то же самое! Такие наглые люди!
Елена Павлова
Сережа
13 лет
Алексей
43 года
Тимоша
17 лет
Москва
аапчхи на вас)))) все у вас будет!!!! а эту дуру в жопу шлем хором, всем формуом))))
ДжулиЯ
Солнышко
12 лет
Ксения
7 лет
Чернигов
Спасибо, будем стараться, что бы пополнить ряды 

Елена Павлова
Сережа
13 лет
Алексей
43 года
Тимоша
17 лет
Москва
я бы просто послала, а один раз ко мне еще до зачатия начали докапываться знакомые, точно в таком же стиле… А я взяла и спросила — да что мы все про нас да про нас… а вы в какой позе сексом занимаетесь? или вы уже закончили с этим делом, климакс все таки не дремлет в этом возрасте… 

видели бы вы ее рожу)))))))))) больше она меня вообще не спрашивает не о чем)))))))))))))))))) мама правда потом у виска мне покрутила, но когда я ей рассказала причину, посмеялась, и сказала, что я грубая и хамка, и уважения у меня к старшим нет… а простите кого там уважать, когда человек вообще не понимает, что такое личное пространство… если она соседка по даче, это не дает ей право лезть ко мне в душу!!!

ДжулиЯ
Солнышко
12 лет
Ксения
7 лет
Чернигов
Вы молодец! А я вот растерялась.
Наталья Юзефович
Роман
12 лет
Михаил
5 лет
Самара

MinnieMouse
Пельмешка
13 лет
Оладушек
8 лет
Москва
Как я ненавижу таких людей, которые лезут!!! Не отчаивайтесь. говорите: Как Бог даст, так и заведем детей!
валерия
анастасия
13 лет
Москва
меня тоже все этим добивали ведь это так не тактично… не растраивайтесь родите обязательно!!! у меня многознакомых да и я много и долго лечились и родили и у вас обязательно получится только не опускайте руки
Елена Кирьянова
Диана
15 лет
Кривой Рог
Юличка не переживайте я в свое время тоже говорила мол если до 35 не рожу рожать вообще не буду очень растраивалась уже руки опустила роодила в 29 все увас будет хорошо а таких знакомых посылайте не стесьняясь
ДжулиЯ
Солнышко
12 лет
Ксения
7 лет
Чернигов
Спасибо за поддержку.
Анна Анохина
Матвеич
13 лет
СЫН
8 лет
Владимир

Анастасия
Денис
8 лет
Челябинск
надо пресекать такие вопросы, если для тебя они болеззненые
Юлия
Максим
15 лет
Марина
7 лет
Санкт-Петербург
По меньше обращайте внимания на такие бестактные приставания… всему свое время и решаем, кому и когда стать мамой точно не мы… У кого то быстро и сразу, а у кого то уходят годы на это… Я 9 лет ждала… и что бы избежать мнимого сочувствия… да и вообще обсуждения… Всегда говорила, что просто пока не хочу детей, когда захочу тогда и рожу. И вы знаете ко мне особо перестали в душу лезть))))
Мелисса
Заюшечка
13 лет
Милашечка
10 лет
Малышик
5 лет
Москва
Как же я желаю Вам подарка!!! Так хочется, чтобы у всех девушек, которые хотят стать мамами, желание обязательно сбылось!!! Ведь у вас будут счастливые дети!!!
Я тоже так желала этого! Столько пришлось пройти во время подготовки… Теперь так хочется верить, что все будет хорошо!
ДжулиЯ
Солнышко
12 лет
Ксения
7 лет
Чернигов
Спасибо. Надеюсь на лучшее!
Мелисса
Заюшечка
13 лет
Милашечка
10 лет
Малышик
5 лет
Москва
Удачи вам огромной!
Миссис Смит
Сынусик
13 лет
Кларенс Таун
у нас с мужем 5,5 лет не получалось и все тоже спрашивали аж бесило и плакала тоже, а потом просто отвечала как только так сразу! не расстраивайтесь и поменьше посвешайте всех в эту проблему и все будет хорошо! удачи вам!)
физрук
Олеся
14 лет
Сосновское
я тоже это все переживала.
Показать ещё
12