И снова в слезы!

//Сегодня ко мне прицепилась знакомая и давай расспрашивать: «Ну что у Вас уже детки есть?»,«А почему?», «Так а Вы что не хотите?», «А на когда планируете». Вообще снова я расстроилась, слезы наворачиваются, ели домой дошла. Почему жизнь так не справедлива?!

ДжулиЯ
032625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Надо было сказать её не твоё дело! Ну или уж сразу на х… послать сучку эту!
Пожаловаться
Наталья Юзефович
даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!1
Пожаловаться
Наталья Юзефович
Юлечка!!! обращать внимание на таких тупых «знакомых»не надо!!! много чести!!! это бестактность и невоспитанность чистой воды! хороший человек не будет лезть, он итак всё поймет без вопросов!!! у меня тоже такая же ситуация, сестра мужа не то чтобы достает, часто спрашивает, например, когда я играю с их сыном, спрашивает:«А вы когда??!!! я же типа Вам гадала-нагадала в этом году)))))» Я отвечаю: «плохо нагадала»)))))и смеюсь!!! в душе раздражает, хотя с ней хорошие отношения, она мне не чужая и подругами были. НО Я СЧИТАЮ С КЕМ ХОЧУ ДЕЛИТСЯ-ДЕЛЮСЬ!!! ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ!!! А Мы с тобой скоро тоже поплним ряды пузатиков!!! главное верить и хотеть! а мы верим и хотим!!! ВОТ КАК!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Пожаловаться
ДжулиЯ
Обязательно пополним!))) И будут у нас САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ПУЗОЖИТЕЛИ!
Пожаловаться
У меня то же самое! Такие наглые люди!
Пожаловаться
Елена Павлова
аапчхи на вас)))) все у вас будет!!!!  а эту дуру в жопу шлем хором, всем формуом))))
Пожаловаться
ДжулиЯ
Спасибо, будем стараться, что бы пополнить ряды 
Пожаловаться
Елена Павлова
я бы просто послала, а один раз ко мне еще до зачатия начали докапываться знакомые, точно в таком же стиле… А я взяла и спросила — да что мы все про нас да про нас… а вы в какой позе сексом занимаетесь? или вы уже закончили с этим делом, климакс все таки не дремлет в этом возрасте… видели бы вы ее рожу)))))))))) больше она меня вообще не спрашивает не о чем)))))))))))))))))) мама правда потом у виска мне покрутила, но когда я ей рассказала причину, посмеялась, и сказала, что я грубая и хамка, и уважения у меня к старшим нет… а простите кого там уважать, когда человек вообще не понимает, что такое личное пространство… если она соседка по даче, это не дает ей право лезть ко мне в душу!!!
Пожаловаться
ДжулиЯ
Вы молодец! А я вот растерялась.
Пожаловаться
Наталья Юзефович
ой супер!!! находчиво!!!
Пожаловаться
MinnieMouse
Как я ненавижу таких людей, которые лезут!!! Не отчаивайтесь. говорите: Как Бог даст, так и заведем детей!
Пожаловаться
валерия
меня тоже все этим добивали ведь это так не тактично… не растраивайтесь родите обязательно!!! у меня многознакомых да и я много и долго лечились и родили и у вас обязательно получится только не опускайте руки
Пожаловаться
Елена Кирьянова
Юличка не переживайте я в свое время тоже говорила мол если до 35 не рожу рожать вообще не буду очень растраивалась уже руки опустила роодила в 29 все увас будет хорошо а таких знакомых посылайте не стесьняясь
Пожаловаться
ДжулиЯ
Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Анна Анохина
господи, да послали бы ее и все!!! нахудой конец сказать надо, как только так сразу! как с мужем решим так и будет!!! даже не обращайте внимания!!!
Пожаловаться
Анастасия
надо пресекать такие вопросы, если для тебя они болеззненые
Пожаловаться
Юлия
По меньше обращайте внимания на такие бестактные приставания… всему свое время и решаем, кому и когда стать мамой точно не мы… У кого то быстро и сразу, а у кого то уходят годы на это… Я 9 лет ждала… и что бы избежать мнимого сочувствия… да и вообще обсуждения… Всегда говорила, что просто пока не хочу детей, когда захочу тогда и рожу. И вы знаете ко мне особо перестали в душу лезть))))
Пожаловаться
Мелисса
Как же я желаю Вам подарка!!! Так хочется, чтобы у всех девушек, которые хотят стать мамами, желание обязательно сбылось!!! Ведь у вас будут счастливые дети!!!
Я тоже так желала этого! Столько пришлось пройти во время подготовки… Теперь так хочется верить, что все будет хорошо!
Пожаловаться
ДжулиЯ
Спасибо. Надеюсь на лучшее!
Пожаловаться
Мелисса
Удачи вам огромной!
Пожаловаться
Миссис Смит
у нас с мужем 5,5 лет не получалось и все тоже спрашивали аж бесило и плакала тоже, а потом просто отвечала как только так сразу! не расстраивайтесь и поменьше посвешайте всех в эту проблему и все будет хорошо! удачи вам!)
Пожаловаться
физрук
я тоже это все переживала. 
Показать ещё