11дц, Вторая стимуляция, клост 100мг

Девочки!!! 11дц, вторая стимуляция, клост 100мг. В правом яичнике дф 24мм! Я думала пусто будет, как и в прошлом цикле. А нет, там что-то выросло!!! Как я рада))) хотя ничего не тянет, не болит)))) эндометрий всего 6мм(( но Г. сказала ничего не трогаем, дорастет сам. Ждать овуляцию сегодня-завтра!!! А потом на 14дц на контрольное узи. Блин, девочки, я морально уже забила на этот цикл, потому что на 7дц перепутала таблетку клоста и Дюфастона)))) это был мой косяк, пол дня себя ненавидела… И сейчас не хочу заморачиваться, конечно, рада, но не хочу слишком обнадеживаться. Знаю, эндик маловат, ничего мазать не буду, дф 24, кому-то укол назначают, мне Г.сказала не трогать, сам лопнет, сказала просто витаминам пить. В общем, я просто дальше живу, хотя и рада безумно, что есть хоть какой-то результат)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Рыженькая

Здравствуйте мне тоже назначали стимуляцию, и эндик плохо рос, но и для него мне назначили прогинова, сегодня у меня 13 дц все показатели в норме. Правда г предложила укол хгч, я согласилась. Вот теперь ждём. И дюфастон ещё назначила мне. Желаю вам удачи, в этом не лёгком бою??

Пожаловаться
Pocahontas

У меня тоже сейчас стимуляция, правда другим препаратом. И фолликкул вырос 21 мм, а эндометрий 0,7. Тоже спрашивала врача нужно ли что-то для эндометрия, сказала не надо. И укол тоже не назначила)

Пожаловаться
Idoo Duo
Pocahontas 
???? остаётся только надеяться! Все получится!!!
Пожаловаться
Pocahontas
Idoo Duo 

А Вы где наблюдаетесь?)

Пожаловаться
Любовь

Надейтесь и старайтесь?

Пожаловаться
Idoo Duo
Любовь 

Спасибо)

Пожаловаться
Альбина

Он лопнет с дня на день, эндометрий вырасти не успеет… Вот не понимаю таких врачей, почему бы изначально не дать препараты для роста эндометрия, все же знают что Клост подавляет его рост?

Пожаловаться
АняМама
Альбина 

+++

Пожаловаться
Idoo Duo
Альбина 

Не знаю, но вроде если давать сразу, то фоллики хуже на эстрогенах растут, а у меня с ними проблемы большие.

Пожаловаться
Альбина
Idoo Duo 

Тогда Клост вообще не ваш вариант. Полно препаратов, которые и фолликулы растят, и эндометрий.

Пожаловаться
Idoo Duo
Альбина 

Я знаю. Я и планирую потом другие препараты. Но мне сказали, что начинают с клоста. Я если честно ради галочки и стимуляцию прохожу, чтобы потом сказать "был клост, не помог, давайте что получше..."

Пожаловаться
Альбина
Idoo Duo 

Странная система) Мне когда предлагали стимуляцию просто сказали, что есть такой вот Клост, устаревший на данный момент, а есть другие варианты. И дали право выбора, начать с малоэффективного, но недорогого Клоста, или выбрать эффективный препарат.

Пожаловаться
Татьяна

Побольше активности!!! Чтоб точно лопнул! Попрыгать, пресс, секс

Пожаловаться
Idoo Duo
Татьяна 

Да, спасибо! Этот месяц я очень много занимаюсь! И сегодня-завтра по максимуму буду

Предыдущая статья
Опять пролет в этом цикле?