Девочки!!! 11дц, вторая стимуляция, клост 100мг. В правом яичнике дф 24мм! Я думала пусто будет, как и в прошлом цикле. А нет, там что-то выросло!!! Как я рада))) хотя ничего не тянет, не болит)))) эндометрий всего 6мм(( но Г. сказала ничего не трогаем, дорастет сам. Ждать овуляцию сегодня-завтра!!! А потом на 14дц на контрольное узи. Блин, девочки, я морально уже забила на этот цикл, потому что на 7дц перепутала таблетку клоста и Дюфастона)))) это был мой косяк, пол дня себя ненавидела… И сейчас не хочу заморачиваться, конечно, рада, но не хочу слишком обнадеживаться. Знаю, эндик маловат, ничего мазать не буду, дф 24, кому-то укол назначают, мне Г.сказала не трогать, сам лопнет, сказала просто витаминам пить. В общем, я просто дальше живу, хотя и рада безумно, что есть хоть какой-то результат)))
11дц, Вторая стимуляция, клост 100мг
Комментарии
Предыдущая статья
Опять пролет в этом цикле?
Здравствуйте мне тоже назначали стимуляцию, и эндик плохо рос, но и для него мне назначили прогинова, сегодня у меня 13 дц все показатели в норме. Правда г предложила укол хгч, я согласилась. Вот теперь ждём. И дюфастон ещё назначила мне. Желаю вам удачи, в этом не лёгком бою??
У меня тоже сейчас стимуляция, правда другим препаратом. И фолликкул вырос 21 мм, а эндометрий 0,7. Тоже спрашивала врача нужно ли что-то для эндометрия, сказала не надо. И укол тоже не назначила)
А Вы где наблюдаетесь?)
Надейтесь и старайтесь?
Спасибо)
Он лопнет с дня на день, эндометрий вырасти не успеет… Вот не понимаю таких врачей, почему бы изначально не дать препараты для роста эндометрия, все же знают что Клост подавляет его рост?
+++
Не знаю, но вроде если давать сразу, то фоллики хуже на эстрогенах растут, а у меня с ними проблемы большие.
Тогда Клост вообще не ваш вариант. Полно препаратов, которые и фолликулы растят, и эндометрий.
Я знаю. Я и планирую потом другие препараты. Но мне сказали, что начинают с клоста. Я если честно ради галочки и стимуляцию прохожу, чтобы потом сказать "был клост, не помог, давайте что получше..."
Странная система) Мне когда предлагали стимуляцию просто сказали, что есть такой вот Клост, устаревший на данный момент, а есть другие варианты. И дали право выбора, начать с малоэффективного, но недорогого Клоста, или выбрать эффективный препарат.
Побольше активности!!! Чтоб точно лопнул! Попрыгать, пресс, секс
Да, спасибо! Этот месяц я очень много занимаюсь! И сегодня-завтра по максимуму буду