Ура! Девчонки, увидели эмбрион !

Девчонки, всем хорошего дня! В прошлом посте рассказывала, что ходила на узи в 6 Нед и 1 день от месячных (3.5 недели от овуляции, так как цикл длинный), тогда увидели трансвагинально только плодное яйцо 8 мм и все!!! Совсем ничего! Я распереживалась, но стойко потерпела и забылась, пока мучалась 10 дней дома с токсикозом! И вот прошло 12 дней, я снова на узи- и моего малыша вместе с желточным мешочком и сердцебиением увидели в 7 нед 5 дней от мес( от овуляции уже не считала), пя 26 мм, эмбрион 10 мм уже, жм не помню сколько. Сказала, что отстаёт на пол недельки, но это ерунда! Мне показали, как у него бьётся сердце, такая красота!!! И кстати второе узи было уже по животу и все увидели! ❤❤❤ Столько историй перечитала, что не видят рано жм и эмбрион — девчонки, у кого такая ситуация, не переживайте, из за поздней овуляции или прикрепления могут рано не увидеть!!! Все будет супер)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисенок Рыжий

Поздравляю)А сколько дней цикл и на какой овуляция была?)

Пожаловаться
Ольга
Лисенок Рыжий 

Спасибо! Цикл 31-32 дня обычно, овуляция на 17-18 день, достаточно поздно )

Пожаловаться
Пудра

Поздравляю!)) искренне Рада за вас! Я пойду после 7 недели. Надеюсь тоже все будет хорошо)

Пожаловаться
Ольга
Пудра 

Спасибо!? Вам тоже удачи ))))

Пожаловаться
Olya

Поздравляю ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Ольга
Olya 

Спасибо!)))

Пожаловаться
НастинаМамуля

Я ходила в 7.2, эмбриончик 1,5 см был уже ))))) растите наши Малыши, крепчайте ????

Пожаловаться
Ольга
НастинаМамуля 

Классно!!! Да да растите здоровыми и крепкими ?

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю ???

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю?

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю вас. Сегодня тоже была на УЗИ (у нас 6,5 недельки)! тоже распереживалсь сильно, но потом все сложилось хорошо ?

Пожаловаться
Ирина Фома

Поздравляю! Я не вытерпела 10 дней, пошла через 4 ? очень переживала!