Опять сон

@Девочки, сново я с со своими снами. Сегодня мне приснилось, что я родила девочку, но сам процесс родов я не видела, а знаю это. И она лежит на кроватке и спит, только родившееся. А у меня грудь разрывается, так как молоко прибывает и полная, такое чувство, что лопнет. Потом дочка сосет у меня грудь и я испытыаю самый настоящий материнский инстинкт. Ну как-то так. Бред какой-то наверное написала, но все же. Возможно, кто-нибудь знает, к чему это.

Вот что я нашла: Увидеть во сне новорожденного Молодой женщине такой сон — пророчит скорую .

Кому нибудь подобное снилось?

Опять сон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
Девочки мне сегодня приснилось ПЕРВОЕ УЗИ, я была так счастлива и до сих пор мне так хорошо, хотя это всего лишь сон:-(
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
а мне снились недавно 2 полоски, надеюсь что это к Б )))
Пожаловаться
Fitness Mama
мне на днях такое приснилось))) просто думаеш много о ребенке!!! вот и сниться!!! я не верю что сны чтото значат… мне тышу раз снились и беременность, и то что я родила итд)) 
Пожаловаться
Мария
а недавно приснились увядшие цветы — М пришли после долгой задержки
Пожаловаться
Мария

девочки, мне уже что только не снилось — и рыба, и вода, и икра, и рожала, и кормила, и цветы, и дети!!!!)))))))))))))))))))

причем значения этих снов не знала — мозг как то сам выдает их, зная, что хочу ребенка)))) странно так)))

но вот пока все тщетно… можт готовимся мы просто во сне?)))))курс молодого бойца???))))))

Пожаловаться
Валерия
мне снилось что то подобное, я уже писала тебе)
Пожаловаться
Валерия
Желаю что бы сон в руку был

Пожаловаться
Наталья иванова

Очень хороший сон! Может даже и к. А вот мне последнее время плохие снятся, не дай бог не получится

Пожаловаться
Екатерина
Девочка — к диву.