16 июня 2018 15:28 Дюфастон и месячные Девы , через сколько после отмены дюфа к вам наглянули монстры ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва Через 2 дня после отмены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Киров На 2-3 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава6 лет Белгород У меня всегда приходили на 3-4 день. В этот раз пришли ещё до окончания пачки. Как то так :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва Первый раз через 7 дней, второй на 2 день отмены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Артём14 летМарк12 лет Берлин Принимала 16-25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Артём14 летМарк12 лет Берлин Я впервые в этом цикле пила Дюфастон, и месячные после отмены пришли аз через 8 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаЙфОвАя Ульяна3 годаКсения1 год Москва 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Малыш6 лет Санкт-Петербург На 25 день пила последнюю таблетку, цикл у меня 26 дней и на следующий же день приходили. Но у меня цикл как Часы 25-26-27 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина На 2-3 день после отмены. Вообще, все зависит от того, насколько вырос эндометрий: чем больше он — тем раньше придут месячные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Викуля15 лет Калуга На следующий день ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуДочку Иван11 лет Хмельницкий На 7 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва На 3-4 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания1 год 11 месяцев Краснодар Максимум было через 7-8 дней Предыдущая статья6Дпошницы!)))Следующая статьяЛадноАктуальные постыжетем элегант подробное описаниеразвитие плода семь недель беременности
Через 2 дня после отмены
На 2-3 день
У меня всегда приходили на 3-4 день. В этот раз пришли ещё до окончания пачки. Как то так :)
Первый раз через 7 дней, второй на 2 день отмены
Принимала 16-25
Я впервые в этом цикле пила Дюфастон, и месячные после отмены пришли аз через 8 дней
2-3
На 25 день пила последнюю таблетку, цикл у меня 26 дней и на следующий же день приходили. Но у меня цикл как Часы 25-26-27 дней
На 2-3 день после отмены. Вообще, все зависит от того, насколько вырос эндометрий: чем больше он — тем раньше придут месячные.
На следующий день
На 7 день
На 3-4 день
Максимум было через 7-8 дней