Сегодня относительно вчера хгч не вырос совсем. Вчера 16дпп 392, сегодня 17дпп 391. Это совсем конец?
До этого рос, но врач говорит недостаточно, сдавала практически каждый день:
10дпп — 123;
13дпп — 195;
14дпп — 262;
15дпп — 311;
16дпп — 392
17дпп — 391
Никаких выделений, ничего не беспокоит, кроме этих цифр(( завтра контрольный хгч сдаю и делаю узи. Страшно отменять поддержку, все думаю вдруг...
Что у вас ?
Все закончилось грустно(( ХГЧ перестал рости после 709, по узи пя не увидели. Поддержку пришлось отменить, все вышло с месиками на 3 день отмены(((( Отдыхаю цикл и готовлюсь в крио.
Почему такое произошло врачи не знают ?
Много переносили вам эмбрионов?
Точно сказать не могут, предполагают слабый эмбрион. У нас мф, в прошлых протоколах даже имплантации не было((
переносили 2 масиков.
Я слышала, что снежинки почему то сильнее чем свежие эмбриончики. У самой есть два свежих сейчас внутри и есть две снежинки, они то и будут греть душу на случая провала .
У вас обязательно в крио получится и снежинки вас обрадуют своим появлением на свет)))!
Спасибо. Вам желаю, чтоб крошки закрепились, беременность прошла хорошо и закончилась родами здорового ребеночка(одного или двух)?
Спасибо огромное
Пугает только что сейчас наступил 6дпп а грудь болеть перестала… боюсь пролет
Не факт. Грудь на гормон реагирует. Лично у меня реагировала на ХГЧ. После укола перегнила очень сильно болела, потом постепенно хгч от укола выходит, а свой еще не такой высокий, вот и может казатся. Грудь не показатель. Отключите голову, не ищите признаки. Удачи))
Д димер сдавали после подсадки?
Да, сдавала по собственной инициативе на 10 дпп. Тогда повышен был, но я за день до этого транексам пилаю чтоб мазьню остановить. На 13дпп уже д-димер в норму пришел. Сейчас 477. Он может влиять на зб?
Сегодня кстати хгч опять вырос, но узи еще ничего не видят в матке, трубы вроде в норме, утолщений нет. Жду теперь пнд и снова узи, а вдруг...
Смотреть прогестерон и д димер. Может увеличить дозу поддержки
Или зб или анембриония
Да, картина не очень
Если на 20 дпп был 123, то на 12дпп должен быть уже не менее 246, на 14дпп должен быть 482, на 16дпп 964. У вас действительно ооочень мало, получается была имплантация, а потом замерло, но т.к идёт поддержка гормонами ничего не выходит и хгч совсем чуть чуть вырос.
Удачи вам в следующий раз при переносе.
Ну вот тоже, кто каждый день то сдаёт??
Хотя бы через день, там картина ясна будет.
Так получается по просьбе врача, ей маленькая динамика не нравится((
Я вас прошу, подождите пару дней! А то щас вам наговорят!
Так никто не сдаёт! Растёт за 2 суток показатель!
Завтра на узи вызвали, в любом случае ехать. Поддержку пока не отменяю до понедельника, а там будь что будет. Первое, что врач хочет исключить — вб
Сдайте через 2 дня для динамики
Увы, похоже, что надежды мало… У меня рос лучше, но и то в итоге ЗБ(((
ну, он за день может и не измениться, надо раз в два — три дня сдавать. Да, маловат прирост, но все бывает в этой жизни. По замершей — у меня с первой сразу был невысокий и упал сильно после пересдачи, а вот со второй рос отлично, я и забила. Три недели проходила и не знала, что плод замер( Поэтому обязательно сдавайте еще и не отчаивайтесь, у всех все индивидуально. Дай вам бог.
?
Все индивидуально, не отчаивайся на Узи сходишь будет что то понятно, не делай плохих выводов?????
К сожалению это похоже на зб ((
Падает… скорее всего зб. Было так
Блин, он начал у вас падать( на узи сходите конечно, но там вроде от 1000