17дпп Хгч не вырос((

Сегодня относительно вчера хгч не вырос совсем. Вчера 16дпп 392, сегодня 17дпп 391. Это совсем конец? 

До этого рос, но врач говорит недостаточно, сдавала практически каждый день:

10дпп — 123;

13дпп — 195;

14дпп — 262;

15дпп — 311;

16дпп — 392

17дпп — 391

Никаких выделений, ничего не беспокоит, кроме этих цифр(( завтра контрольный хгч сдаю и делаю узи. Страшно отменять поддержку, все думаю вдруг...

Marjas
132447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Что у вас ?

Пожаловаться
Marjas
Катюша 

Все закончилось грустно((  ХГЧ перестал рости после 709, по узи пя не увидели. Поддержку пришлось отменить, все вышло с месиками на 3 день отмены(((( Отдыхаю цикл и готовлюсь в крио.

Пожаловаться
Катюша
Marjas 

Почему такое произошло врачи не знают ?

Пожаловаться
Катюша
Marjas 

Много переносили вам эмбрионов?

Пожаловаться
Marjas
Катюша 

Точно сказать не могут, предполагают слабый эмбрион. У нас мф, в прошлых протоколах даже имплантации не было((

Пожаловаться
Marjas
Катюша 

переносили 2 масиков.

Пожаловаться
Катюша
Marjas 

Я слышала, что снежинки почему то сильнее чем свежие эмбриончики. У самой есть два свежих сейчас внутри и есть две снежинки, они то и будут греть душу на случая провала .

Пожаловаться
Катюша
Marjas 

У вас обязательно в крио получится и снежинки вас обрадуют своим появлением на свет)))!

Пожаловаться
Marjas
Катюша 

Спасибо. Вам желаю, чтоб крошки закрепились, беременность прошла хорошо и закончилась родами здорового ребеночка(одного или двух)?

Пожаловаться
Катюша
Marjas 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Катюша
Marjas 

Пугает только что сейчас наступил 6дпп а грудь болеть перестала… боюсь пролет

Пожаловаться
Marjas
Катюша 

Не факт. Грудь на гормон реагирует. Лично у меня реагировала на ХГЧ. После укола перегнила очень сильно болела, потом постепенно хгч от укола выходит, а свой еще не такой высокий, вот и может казатся. Грудь не показатель. Отключите голову, не ищите признаки. Удачи))

Пожаловаться
Олеся

Д димер сдавали после подсадки?

Пожаловаться
Marjas
Олеся 

Да, сдавала по собственной инициативе на 10 дпп. Тогда повышен был, но я за день до этого транексам пилаю чтоб мазьню остановить. На 13дпп уже д-димер в норму пришел. Сейчас 477.  Он может влиять на зб?

Пожаловаться
Marjas
Олеся 

Сегодня кстати хгч опять вырос, но узи еще ничего не видят в матке, трубы вроде в норме, утолщений нет. Жду теперь пнд и снова узи, а вдруг...

Пожаловаться
Олеся
Marjas 

Смотреть прогестерон и д димер. Может увеличить дозу поддержки

Пожаловаться
УМеняТриСына

Или зб или анембриония

Пожаловаться
Оляля

Да, картина не очень

Пожаловаться
Светлана

Если на 20 дпп был 123, то на 12дпп должен быть уже не менее 246, на 14дпп должен быть 482, на 16дпп 964. У вас действительно ооочень мало, получается была имплантация, а потом замерло, но т.к идёт поддержка гормонами ничего не выходит и хгч совсем чуть чуть вырос.
Удачи вам в следующий раз при переносе.

Пожаловаться
Liza
Ну так он может удваивать каждые 2-3 дня, не каждый день.
Пожаловаться
Виктория

Ну вот тоже, кто каждый день то сдаёт??
Хотя бы через день, там картина ясна будет.

Пожаловаться
Marjas
Виктория 

Так получается по просьбе врача, ей маленькая динамика не нравится((

Пожаловаться
Виктория
Marjas 

Я вас прошу, подождите пару дней! А то щас вам наговорят!
Так никто не сдаёт! Растёт за 2 суток показатель!

Пожаловаться
Marjas
Виктория 

Завтра на узи вызвали, в любом случае ехать. Поддержку пока не отменяю до понедельника, а там будь что будет. Первое, что врач хочет исключить — вб

Пожаловаться
Виктория

Сдайте через 2 дня для динамики

Пожаловаться
Катерина

Увы, похоже, что надежды мало… У меня рос лучше, но и то в итоге ЗБ(((

Пожаловаться
Оксана

ну, он за день может и не измениться, надо раз в два — три дня сдавать. Да, маловат прирост, но все бывает в этой жизни. По замершей — у меня с первой сразу был невысокий и упал сильно после пересдачи, а вот со второй рос отлично, я и забила. Три недели проходила и не знала, что плод замер( Поэтому обязательно сдавайте еще и не отчаивайтесь, у всех все индивидуально. Дай вам бог.

Пожаловаться
Marjas

?

Пожаловаться
ЛАНА
Marjas 

Все индивидуально, не отчаивайся на Узи сходишь будет что то понятно, не делай плохих выводов?????

Пожаловаться

К сожалению это похоже на зб ((

Пожаловаться
Настасья

Падает… скорее всего зб. Было так

Пожаловаться
Влада

Блин, он начал у вас падать( на узи сходите конечно, но там вроде от 1000