//девочки, кто после операции по удалению кисты на яичнике забеременел? что пили? и когда забеременели?
беременность
Комментарии
светик
Зеленоград
Почитайте про кисту и пиявок, они помогают рассосать кисту и даже внематочную рассасывать могут, но есть противопоказания.
виктория
Энгельс
про насечки слышу первый раз. даже и не знаю делали мне или нет. про кисту она мне сказала, что я к ней предрасположена.
КатеринкаМамаДимки
Дмитрий
13 лет
Челябинск
первую кисту левого яичника удаляли, когда мне было 15 лет, что пила тогда не помню (трихопол и пр.)… родила в 26 (раньше и не планировали лялю)… во время кесарева сечения удалили еще одну большую кисту, опять на этом же яичнике… гинеколог сказал, она может быть еще хоть 10 раз…
виктория
Энгельс
я пью полгода уже регулон. сказали что забеременить можно через полгода. вот жду этот месяц и хотим попробывать.
Ксения Тихонова
Валерия
13 лет
Белорецк
Моей подруге ровно год назад удалили один яичник. Через 3-4 месяца забеременела(я ее наверно заразила) вопреки врачам. И вот сидим с друзьями малышку ее обмываем

Papillana
Пирожок
12 лет
Кексик
7 лет
Москва
а какая у вас киста? у меня была киста желтого тела и все было гораздо серьезнее, чем просто ее удаление. Она у меня лопнула во время ПА и кровь разлилась по брюшине
Вобщем удаляли ее остатки и кровь и прижигали там что-то
После операции пила Дюфастон 15 дней, не предохранялась, забеременела через 2 цикла
До этого не получалось 1 год 8 мес.
Но мне хирург еще сделала насечки на яичниках во время операции заодно))
виктория
Энгельс
мне не удалили яичник. сказали, что все целое. и у врача я была. все хорошо. хотя операция та же что и у вас.
Papillana
Пирожок
12 лет
Кексик
7 лет
Москва
мне тоже не удаляли яичник)))))
мне сделали на них насечки, типа чтобы быстрее забеременеть
Катюшка
Сергей
16 лет
Полина
13 лет
Пенза
мне делали лапароскопию, удаляли кисту. Забеременела во втором цикле. Лечения после удаления никакого не назначали.
мама очаровашек
Принцесса
12 лет
Карамелька
10 лет
Уфа
медикоментозно вылечили киску, запланиров.через пол года(финансами было туго)заберемен.с пер.м
Татьяна
Владимир
40 лет
Пенза
после операции месяц пила прогинова, через два месяца забеременела
Актуальные посты