Я вообще ни чего не понимаю… мои тесты полосатятся во всю, обе полоски яркие красивые. Вчера сходила на узи и ни чего не увидели, смотрели два врача. Одна сказала что у меня персистирующий фолликул яичника и вот вот должны начаться месячные. Задержка 8-10 дней. Предыдущие беременности на таком сроке уже видели на узи. Почему сейчас не видно ПЯ? Может у кого было так? Успокойте меня, чет я испереживалась вся…
У меня с младшим увидели на узи довольно рано, ходила платно, не могла ждать приёма, переживала вдруг внематочная, я полоску вообще увидела за неделю до месиков
Я вот думаю что овуляция у меня поздновато явилась… потому что с сыном у меня при задержки 6 дней увидели ПЯ… А тут блин спряталась куда то бусинка))) как вот теперь неделю перетерпеть не знаю?
Терпение и только оно
Мне гиня всегда говорила идти на УЗИ не раньше 6 недель.
У меня тоже была задержка и все симптомы беременности на тот момент, грудь набухла и болела до слез, тошнила ну и конечно четкие полоски которые день за днём становились все ярче и ярче пошли на УЗИ а узистка говорит у тебя на пя доминантный фолликул аж размерам на 28 у тебя киста! Я конечно встала и ушла не стала больше ее слушать пошла к гинекологу она сказала чтоб мы с мужем любились вот я пришла домой полюбились а на завтра вечером тест был ещё ярче через неделю пошли к другой узистке там увидели мою кнопочку и сказали что недель 5,6
Так что самое главное не опускать руки и не перестать в это верить ☺️ и вам желаю чтоб поскорее увидели свою кнопочку на УЗИ ☺️♥️
Спасибо вам) я очень надеюсь, что это просто хреновый аппарат был у этих узистов)))
А может просто рано или пя спряталось что не нашли
А узи вы на каком сроке делали?
Все будет хорошо и всё найдут) не переживайте?
Спасибо) боюсь внематочной просто, да и с вынашиванием у меня проблемы ?
А из-за чего проблемы с вынашиванием? Тогда вам тем более нужен специалист нормальный, чтобы анализы все слать и назначить поддержку
Мой организм отторгает плод, не хватает прогестерона, ицн...
Ну так вы рано пошли. Мой гинеколог во все беременности отправляла меня на УЗИ в первый раз не раньше 8 акушерских недель, т.к. не у всех раньше этого срока находят плодное яйцо. Что уж говорить о сердцебиение. Она говорит, что лучше именно этот срок, чтобы девочки не мучались и не накручивали себя. А до этого срока, она аккуратно делает осмотр и направляет на все анализы, а потом на УЗИ и на учёт
Сейчас все просто сами ведут свою беременность на ранних сроках))) бегают на хгч по несколько раз и также на узи, а я предпочитаю обратиться к своему доктору и она уже ведёт беременность и говорит, что и как делать. Поэтому за всю беременность ни одного переживания не было) все четко и по плану. Советую тоже к доктору пойти)
Хороший у вас доктор) я своей как то не очень доверяю...
Я думаю рано пошли. Сдавайте пока хгч, если будет расти в 2 раза через день, то все хорошо и в 6 акушерских недель можно идти на узи повторно
У нас хгч ждать 3-4 дня) проще на узи сходить)
Ну тогда недель в 6-7 идти не раньше)))