Результаты анализов

Девочки, сдала я все-таки на гормоны. Гляньте, все ли в норме, кроме тестостерона? ЛГ не маловато?
И еще вопрос, может ли из-за такого маленького повышения тестостерона не наступать беременность?

Результаты анализов

Результаты анализов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marinn

Простите что поздновато пишу в это посте )) но тут вам все писали что пролактин большой, надо снижать для беременности )) вам врач ничего по этому поводу не сказала?) вы сейчас пишите что отправила в свободное плаванье вас ?

Пожаловаться
Katerinka
Marinn 

Я ей сказала об этом, но она ответила, что «он же входит в нормы, которые написаны, значит все нормально» ?? ♀️

Пожаловаться
Marinn
Katerinka 

оо, ну значит отлично все )) здорово)

Пожаловаться
Надежда Булатова

У меня тестостерон 12 был, а у вас ничего страшного оказывается

Пожаловаться
Anya

Пролактин, ттг высокие для наступления беременности, нужно снижать прям хорошо. тестостерон тоже желательно уменьшить.

Пожаловаться
Миля

Пролактин сбивать срочно, он подавляет овуляцию, сама все время на достинексе

Пожаловаться
Маруся

Пролактин высоковат для зачатия.

Пожаловаться
Маруся

Ттг для беременности должен быть меньше 2, ходила к эндокринологу она сказала, что для зачатия должно быть по нижней границе, но не больше двух.

Пожаловаться
Katerinka
Маруся 

Спасибо!

Пожаловаться
XtraVirgin

из-за тестостерона может не наступать Б, но у вас не критично

Пожаловаться
Mera

Пролактин очень высокий, снижать до 250 мне кажется надо. Возможно это и есть причина отсутствия беременности

Пожаловаться
Katerinka
Mera 

А я уже обрадовалась, что все в пределах нормы ?

Пожаловаться
Mera
Katerinka 

не расстраивайтесь. все поправимо. и ТТГ снизить надо, моя гинеколог говорит, что он до 2 должен быть. сходите к эндокринологу лучше. 

Пожаловаться
Кабан

Пролактин у Вас для беременности очень высокий. У меня был 250 и то, гиня сказала, что сбиватьнадо для беременности. Кортизол тоже высоковат. Стрессов много?
Его метипредом снижают.

Пожаловаться
Katerinka
Кабан 

Да, стрессов сейчас много((

Нало записываться к гине и решать что делать, эх

Пожаловаться
Екатерина

Пролактин высоковат, почти на границе

Пожаловаться
Елена

Нормальный у вас анализ. Желательно ещё 2 фазу смотреть лг и фсг и прогестерон. Тогда можно объективно сказать. А тестостерона не много. Погрешности допустимы .

Пожаловаться
Алена
Елена 

+++

Пожаловаться
Елена

На какой день цикла сдавали?

Пожаловаться
Katerinka
Елена 

На 3 дц