Это конец??????????

//Девочки, сегодня муж сдал спермограмму после лечения и… НОЛЬ! Ноль подвижных!2 месяца пропил трибестан, кололи омнадрен и ещё так же пил спермаплант.До лечения сдавал анализ и было активных 30! Что это значит? Муж в шоке! Я тоже, но вида не показываю, стараюсь его как-то поддержать.Через неделю думаем сдать ещё раз в другой клинике.Вдруг ошибка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а я тут вычитала, чтоб увеличить активность спермиков, надо мужа обычной аскорбинкой поить. по 6 таблеточек в день, уже в течении месяца должен быть результат
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Тоже думаю, что ошибка. Были активные, а теперь — 0, к тому же после лечения! Бред ведь!!!
Пожаловаться
Наська
омнадрен то вы где нарыли его уж давно не выпускают, есть препараты эффективней…
Пожаловаться
Ну да.Не без труда нашли)))Пописали именно его.
Пожаловаться
Наська
хм, у нас в городе только остатки со складов выписыват, и то не все аптеки…
Пожаловаться
ирина
даже если и не будет результатов лечения не будь столь категорична насчет конца.у сестры так же было, делали эко.бегают 2 доченьки, одна копия мама, другая папа
Пожаловаться
На эко денег нет.Поэтому я и паникую!
Пожаловаться
ирина
если подходите по возрасту и ещё каким то параметрам ставят в очередь как
молодую семью и бесплатно.
Пожаловаться
Пока боюсь об этом думать...
Пожаловаться
ирина
у меня у сестры муж ездил в азию в командировку, после этого сдавал анализы и подвижность резко увеличилась.так что за сынулькой они собираются сами идти.ещё говорят гирудотерапия творит чудеса
Пожаловаться
Анна
если анализ делают не в самой клинике — они могли по дороге зачахнуть 
попробуйте еще
Пожаловаться
В том то и дело, что в самой клинике в течение 2х часов.
Пожаловаться
Спасибо)

Пожаловаться
Наталия
Может и правда ошибкаУдачи Вам!
Пожаловаться
Анастасия
Пересдавайте конечно
Пожаловаться
МаковЦвет
ого…