//Не могу понять, у меня задержка 3 дня, появились какие-то тянущие непостоянные боли, позавчера сделала тест -он отрицательный, короче не знаю как быть??? Идти к врачу в понедельник, если не пойдут месячные, даже при отрицательном тесте ???
//Не могу понять, у меня задержка 3 дня, появились какие-то тянущие непостоянные боли, позавчера сделала тест -он отрицательный, короче не знаю как быть??? Идти к врачу в понедельник, если не пойдут месячные, даже при отрицательном тесте ???
А у меня задержка уже третий месяц, тест отриц. выделение странные были 7-8 марта, на узи ходила-воспаление нет, но ничего толком не сказали. и овуляции вроде не было, желтого тела нет, и беременности не видно. да и эндометрий всего 4,5мм с ним же невозможно то забеременеть даже… сдала на ХГЧ беременности нет
Может ли это быть из-за гормонов, у кого вообще было что-нибудь подобное?
Вот остается только М ждать, а потом на гормоны сдать. Завтра вот еще БТ мерить буду.Врач выписала кучу лекарств и анализы на гормоны и еще сказала сделать тест, а то может беременна, и маленький срок не определяется… Сын бросил в 1,5 мес то есть в конце ноября и месячные пошли сразу, декабре и январе были месячные, а сейчас их нет.