Боль внизу живота

//
Девочки, вчера очень сильно прихватил живот. Болело внизу вцентре, не тянула, а как будто кололо, достаточно сильно, пила но-шпу. Может у кого так было перед Б????

Боль внизу живота

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Словила все чихи!!! будем  хворать вместе после монстриков)!

Пожаловаться
Клубника
очень может быть! у меня при Б так было и я читала что это в матке может покалывать.
Пожаловаться
Ирина
Лена у меня кололо переодически. и вскоре оказалась долгожданная Б
Пожаловаться
Lena
ой, так хочеться уже!!!
Пожаловаться
а у меня походу монстры полным ходом начались… эх. ну никак не кровянистые выделения!
Пожаловаться
Lena
 а не рановато-ли??
Пожаловаться
не роновато… на два дня раньше, это норма для меня. запасусь тестом на овулю
Пожаловаться
Lena
удачи тебе в следующем цикле!
Пожаловаться

я очень жду(не жду) 9 апреля! жду, что не придут монстры! девочки я очень хочу, чтоб и вы не дождались своих монстриков!!! и чтоб весеннее солнышко пригревало ваши пузики и они росли и росли с каждым днем!!!

Пожаловаться
Lena
ураааа!!! Чтоб так и было!!!
Пожаловаться
если вы пробовали йогой заниматься, и если дверяете этому направлению, попробуйте сделать позу бабочки — садитесь на коврик, ноги выпрямите. затем соедините ступни ног между собой, обхватите их руками и подтяните к промежности, настолько, насколько будет получаться! это упражнение используют в первом триместре.
Пожаловаться
Lena
и что это дает???
Пожаловаться

У меня тоже странные ощущения после ПА. я об этом тело обсуждение развернула в теме боли((((((

Я пишу в ежедневнике когда у меня возникают эти ощущения., во сколько и характер болей. ОНИ КАК перед месячными. тянет и тянет. так, что Lena, я вас понимаю!

Пожаловаться
Lena
да вот не такие, как перед М боли…
Пожаловаться
Тогда непременно к  врачу!
Пожаловаться
Lena
в понедельник была уже, все ОК
Пожаловаться

какой день цикла, когда ПА был? когда монстры должны  быть?

Пожаловаться
Lena
через 6-7 дней не хочу видеть М, а О толком и не знаю, когда была. Начала только во 2 половине измерять БТ, пока 37,3
Пожаловаться
Вы еще не знаете своего теста!!! Лучше вообще не пить таблеток(на всякий случай). Организм с нами говорит на языке боли. И ее надо воспринимать как голос вашего тела. Следите за своими ощущениями и ждите двух полосок, как и я)))))))))))))))))
Пожаловаться
Lena
ок, спасибо!!! Ждем вместе!!!
Пожаловаться
Aiss
если колит может и беременность, думаю есть надежда.
Пожаловаться
Lena
так хочется надеяться!!!
Пожаловаться
Lastochka
а вы беременны?????????? уже:??????
Пожаловаться
Lena
да нет ещё, но так хочется уже!!!
Пожаловаться
Елена
не было