Дорогие мамочки! Был ли опыт, что тест показывал долго отрицательно ( до какого времени) или всё время, но вы оказались беременной и все было хорошо? Если показал =, то на какой день задержки (после 8 дня)? Просьба комментарии с типом «Такого быть не может» и так далее не писать.
У меня 8 дз… Тест сделала только сегодня и ничего.( а сбоев не бывает( не знаю даж.
Тест на беременность показывал 1 полоску до 6 недели беременности, но было все не совсем хорошо т.к обнаружили гематому(отслойку)а так все норм, ттт, сейчас 37недель
У моей подружки при беременности двойней тест показал слабую полоску аж на 7 день задержки! Малышам сейчас по 9 месяцев?
У меня сегодня 8 дз.
Анализ на ХГЧ всё точно покажет
У меня на 12 день задержки, до этого кристально чист
Такое возможно при поздней овуляции, особенно если вы не отслеживаете её, конечно такое бывает и все логично объяснимо, если проблемы с почками, тест может не показывать уже имеющуюся бр, но такое, все же реже бывает.
Тест на овуляцию делала, вроде как была по календарю. У меня кисты почки. Функция немного снижена. Это тоже может сказаться?
Можно у Вас спрошу? Что такое поздняя овуляция, у меня например через 14 дней после овуляции наступают месячные, то есть в один цикл овуляция 16-17 дц овуляция, другой цикл на 19—20 дц, но тогда и сам цикл удлиняется же
По почкам не скажу
У меня в том году была анэмбриония, тесты делала не помню на 3 чтоли день задержки, пустые; в этом делала на 1 дз тоже пустой, больше не делала * у родственницы около недели были пустые, думала пролет, пошла с подругами выпить, пол глотка и ы сартир, утром хгч сдала и было 700+, я тестам вообще не верю, тем более призрачным призракам
У меня после 12 дней задержки, тест показал// до это молчали
Посмотрите два моих поста последних, в среду ещё было чисто, начала пить дюф для вызова мес, а теперь вчера и сегодня, на тебе… буду продолжать пить. По идеи задержка более двух недель, но уверенна, что овуляция была поздняя.
У меня показал ---13 меся.начались и 30 показал