Кому и безумно хочется лялечку и ссыкатно🙈😂? Я вот с мужем безумно хочу второго малыша но блин ппц как боюсь 😂вроде не жду М а потом как подумаю ой а если сейчас вот увижу // аааааааа🙈страшненько… роды… гв.… бессонные ночи и зомби-дни ))) ух)))но это же надо каков женский организм.… все равно ведь хочется до безумия хоть и трудностей много!
Есть тут такие?
Комментарии
Актуальные посты
Ну слава богу я не одна такая. Тоже хотим второго ребёнка, но есть все время страх, что вот сейчас две полоски и конец привычной жизни) внутренняя эгоистка бунтует)
Точно..
Думаю опять все заново )опять привыкать… ух… но очень хочется )
Вот у меня тож самое, только третьего
Я очень хотела вторую ляльку, очень жду ? но у меня кесарево, ребёнок был на св (ночами кормил муж), сейчас дочка спит отдельно в своей комнате и засыпает сама с 6 месяцев… короче мне сказали, что второй раз вряд ли так повезёт ?
Да ужжж… а я чужих детей не люблю(((( заметила за собой?вот постоянно думаю может мне рано хотя 27 лет уже))) хз уж
Выбешивает нытье это мамамаааамаааа писиииииииии писииии уфффф прям
Кстати нет) не рано) просто не будет как у некоторых этих розовых соплей типа "как только увидела так сразу поняла что жизнь сказка" и все такое)
Но потом появится дикая любовь ?
Я чужих не любила, для меня даже мамы с колясками были предметом раздражения! Зато сейчас так люблю своего ребёнка, с как хочу второго, а мамы с колясками — молодцы )
Вы прям как про меня написали))) даже возраст у нас одинаковый)))
Я тоже чужих не любила. Да и вообще детей в принципе .
А как с мужем познакомилась, захотелось от него детей .
Первую родила в 27. А потом, каждые три года. Самоебольшое счастье в моей жизни было, когда в первый раз видишь своего ребёнка !
Я испытала его три раза! Очень желаю Вам его испытать! Своего полюбите сразу! А заодно и к чужим терпимее будете! Это все я уже прошла. ?