Крик души. Сменила 3 гинекологов, сейчас уже репродуктолог пытается меня вылечить. Задолбалась. Каждые полгода лечу эту хрень, сил уже нет. Если не пить антибиотики — вообще эффекта никакого. С антибиотиками — на полгода хватает, потом опять по новой. Мужа проверяли — не было у него уреаплазмы до нынешнего моего рецидива, хотя ему для профилактики тоже выписывали антибиотики пару раз — пили вместе. И блин уже врачам в лоб говоришь — не действует на меня это лекарство, и эти свечи тоже эффекта никакого не дают. Нет, давайте попробуем снова этот грёбанный нео-пенотран, клиндацин, вагинорм, лактожиналь и т.д… 3 недели лечения, контрольный анализ — а воз и ныне там. Я такая злая на всех этих хвалёных недо-врачей — «все ваши проблемы из головы, нечего вам антибиотики пить — вот когда лежать при смерти будете, тогда и будете их пить!» В то время, когда медицина движется вперёд, банальный дисбиоз не могут вылечить уже 2 года…
Уреаплазма и дисбиоз - как я вас НЕНАВИЖУ!
Комментарии
Актуальные посты
Сдайте сразу мазок с чувствительностью к антибиотикам .
Будет ясно, чем лечить.
Мне тож какой то не дорогой антибиотик назначали, и ещё какие-то свечи для иммунитета, вот они дорогие были. И все вылечилось
как же вам повезло!)) я уже 4 раза лечила антибиотиками, 3 раза свечами без таблеток пытались — не проходит этот фокус совсем. вот уже 5 раз антибиотики буду пить на пару с мужем.
Не то, чтобы антибиотики не помогали, просто возвращается эта зараза снова и снова.....
Мне тоже сначало один врач прописал антибиотики, они не помогли. А потом другой прописал другой антибиотик и вот какие-то свечи для иммунитета. Я сейчас поискала даже тот рецепт, но к сожалению не нашла. Они редкие какие-то, я их в нескольких аптеках искала. Они больше тысячи стоили. Но это мелочи, если бы помогло
Ой, я не знаю, что мне в этот раз назначат, сейчас жду посев с чувствительностью к антибиотикам.
Это я перед планированием сдавала анализы -мне назначила врач, пропила и всё было гуд. Вы если всё же чувствительны — спросите у врачей про эти таблетки. У них же с кем контракты заключены, они те препараты и 'толкают'
Да, спасибо, узнаю обязательно!)
Вы знаете, возможно и правда у нас все из головы. Я когда познакомилась с мужем, у меня начались такие проблемы… Никогда такого не было. У меня постоянно было там такое жжение… У меня уже руки опускались, что только со мной не делали. Антибиотики пила, антибиотики колола. Анализов по кругу сдала на огромную сумму и ничего не помогало!!! То говорили что цистит, то вагинит и я просто отчаялась. Потом я попала к своему гине (он в другом городе живет) и тот мне сказал, что я внушила сама себе болячку. Врачи сказали что цистит, я начиталась и внушила. Плюс у нас с парнем были проблемы первое время с половой жизнью и я боялась что никогда эти проблемы не решатся. Все это давило психологически и только я начинала о чем-то думать, как сразу у меня все горело!!! Плюс врачи здесь запугивали, что пока не вылечу цистит, нельзя беременеть, во время беременности он обострится! Вы не поверите, но во время беременности ничего не обострилось, анализы все идеальные. Так что самый хороший врач вам попался именно тот, который вам указал на голову
А толку, что она про голову сказала. От этого анализы не улучшились, жить мне легче не стало, а на эко меня не пустят с этим букетом никак…
Я вам написала в лс
Я извиняюсь а зачем лечите уреаплазму?
А зачем вообще инфекции лечат?! Она у меня в высоком титре, ощущения очень "классные", выделения и зуд.
Вот потому и спросила… тогда да… у многих просто она не причиняет никакого дискомфорта… а в итоге начинают лечить и получают букет
Ага, но на эко с ней тоже не пускают, лечить в любом случае надо...(( просто потеряла еще один месяц на свечках без антибиотиков, вот что обидно.