Вот и пролетели полгода после вакуум чистки ЗБ.

Как быстро летит время. Только вот я ревела от диагноза ЗБ и не хотела верить в это. Вот чистка, наркоз… Полгода не планировать было пыткой. Сейчас после 3 недельной задержки (сбой был), дождалась месячных. Хочется уже начать планировать, но муж говорить подождать после отпуска, чтоб обезопаситься. Отпуск в сентябре, куплены билеты на море. Как бы сделали вы?

Юлия
125379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Расслабилась бы, забила на все, отрывалась с мужем на море, не предохраняясь! Если что, у меня было 3 ЗБ )

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Так и не наступила беременность благополучная у вас?

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Я по большому счету целенаправленно не пробовала, муж очень боится за меня. Пытаюсь уговорить рискнуть )

Пожаловаться
Юлия
Мария 

А что он боится? Вам каждый раз чистки делали инструментальные?

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Вакуум+гистеру 2 раза, 1 раз чистку, с ВБ лапару. Слишком много пережил моих операций, не хочет рисковать здоровьем моим.

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Понятно всё. Что же делать. А вам сколько лет?

Пожаловаться
Мария
Юлия 

За 30 ) Дочку родила. Но это было до всех этих приключений. Вернее после 1зб

Пожаловаться
Анастасия
Та же история. У меня была анэмбриония. Думаю муж прав, что надо отдохнуть, можете начать планировать уже в отпуске. Говорят климат помогает.
Пожаловаться
Виолетта

Я бы начала уже делать лялю уже на море…
Другие условия… море, фрукты, вы от проблем забытые, наслаждение друг другом. Отличное время для планирования… Сил вам и удачи ?

Пожаловаться
Юлия
Виолетта 

Спасибочки вам

Пожаловаться
Маруся

Если хотите ребенка, то не предохраняйтесь а просто отвлекитесь, ждите отпуска и секситесь когда вам захочется, без вы считывания овуляции и измерения базальной. У нас так и получилось в этот раз)

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Вот и хочу так. А вдруг получится до отпуска. И не дай Бог угроза опять...

Пожаловаться
Мартышкаришка

Выяснили причину зб?

Пожаловаться
Юлия
Мартышкаришка 

Да. Триплоидия

Пожаловаться
Марина

Не думайте, наслаждайтесь жизнью, пусть все будет так как должно быть

Пожаловаться
Аня
Марина 

+++ хуже нет, чем планировать! Как будет, так будет! Может в отпуске это случится)

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Ну как сказать Вам. Если сексом в презервативе заниматься, то думаю ничего не будет. Поэтому и задалась я этим вопросом… Предохраняться либо нет

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Это может случиться только если не предохраняться, согласны??? Вот поэтому и думаю

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Я бы не предохранялась. Но это внутри у каждого человека своё. Мне не просто дался мой ребёнок, и на весах с морем конечно бы я просто положилась на своё течение обстоятельств

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Я бы не предохранялась) в конце концов, в отпуск можно и в статусе беременной поехать. Но это на ваше усмотрение. Мы можем только советовать)

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Пугает, что угроза на раннем сроке может быть. Была с обеими беременностями.

Пожаловаться
Юлия
Марина 

На весах не сам факт поездки, а то, что на море мы дочку возим часто болеющую. Ради нее и ездим каждый год

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Ну тогда что тут думать? Все беременности с угрозами, дочку на море нужно, билеты уже есть. Тогда бы я до отпуска предохранялась, а в отпуске перестала и активно перешла к планированию)

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Вот! Молодец. Спасибо. Так и сделаем

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Удачи??

Актуальные посты
triqub.20 beby.ru
кальций сандоз форте и вигантол при беременности