Цикл после БХБ

Девочки, апрельский цикл был с биохимической Б. Прервался в дни М. Была сильная со сгустками, потом мазало еще дней 10-14. Соответственно никаких признаков О не было. Решила что цикл после БХБ случился ановуляторный и ничего не стала мерить и отслеживать. Сейчас примерно неделя до нормальной М. Начала болеть грудь, раньше в ановуляторные циклы не болела.

Вопрос — может ли болеть грудь в ановуляторный цикл? Это же вроде реакция на прогик, откуда ему взяться без О?

Или может и была незаметная О позже, не может же быть О с мазней вместе?

ПА были стихийные без планирования, ибо думала что О нет. На что рассчитывать?

Или грудь в расчет не берём, у неё своя жизнь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

В итоге М пришли во время, без задержки

Пожаловаться
Саночка

Я забеременела в следующем цикле после бхб!!! Вам желаю того же!!!!??? ааааппччччхиииии на вас!!!!???

Пожаловаться
Маргарита
Саночка 

Господи, девочки! Вот и мне бы суметь!!!

Пожаловаться
Саночка
Маргарита 

Все получится!!!!?

Пожаловаться
Мария
У меня была бхб в прошлом месяце, М задержались на 4 дня и на пятый пошли… тесты полосатились, но очень слабенько тогда. Менструация прошла как обычно, у меня 3-4 дня идут и в тот раз так же, только в первый день более болезненные были. После этого овуляция была на 12-й ДЦ вместо 14-го, как это всегда было. В этом месяце я не высчитвала дни когда должны были прийти М, и мне поплохело получается на 4-й день задержки и я сделала в тот же вечер тест, показал две яркие полоски. Всё есть в профиле моём
Пожаловаться

У меня тоже в апреле была бхб. Сейчас овуляцию так и не поймала ?♀️ думаю не будет уже, 19 дц сегодня. Грудь болит неделю уже, но меньше чем в том цикле.

Пожаловаться
Маргарита
Ольга 

у меня 23 дц. Тоже грудь дней 5 болит, но значительно меньше чем в том цикле. Морально готовлюсь к следующему. Главное чтобы после БХБ цикл не сбился и М не задержалась.

Пожаловаться
Veronika

Не знаю у кого как, но у меня много лет не было О (диагноз ановуляция стояла), но грудь всегда болела за 2 недели до М. И М приходили во время.

Пожаловаться
Маргарита
Veronika 

Так, понятно, грудь не показатель.

Пожаловаться
АлисА

Говорят после бхб, часто в след цикле девочки беременели. Много раз читала сдесь. Но у меня уже 5 цикл пролетов после неё. Желаю вам удачи

Пожаловаться
Маргарита
АлисА 

Спасибо. Вам тоже удачи. Мне кажется пролет. И шейка низко, в бхб цикл она пряталась. Думаю после такого стресса организму сложно сразу заБ. Надеюсь на следующий цикл.

Предыдущая статья
Пришел мой ХГЧ
Следующая статья
10 день после овуляции.