10дц //клост // где овуляция то??

Была на узи. Первый цикл с клостом. С 5 по 9дц 50мг. На выходе ничего не выросло, эндометрмй хуже, чем в прошлые месяцы. На 10дц доминантного нет, максимум 8-9мм, эндик 7мм. Г. сказала ничего не пить, ждать. На следующее УЗИ через неделю. В естественном цикле было подобное, когда фоллик был 9мм, а через неделю уже жёлтое тело, но тогда и эндометрий был лучше. Да желтое тело было слабенькое, всего 11мм. Опять будет недоовуляция что ли(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Вы не расстраивайтесь, еще все может вырасти, у знакомой не было на 10 дц дф, потом все выросло, просто овуля поздняя была.а эндометрий конечно тоньше стал, клост его подавляет, поэтому зачастую назначают дивигель или прогинову.но на самом деле, у вас не так все плохо, тоже может вырасти до того времени, когда имплантация)

Пожаловаться
Малина

Я пила клост три цикла и дюфастон после третьего цикла тест на овуляцию делала было // говорят клост через несколько циклов действует

Пожаловаться
Ксения

А вы как относитесь к травам? Я пила боровую матку, говорят она вообще хорошо для женщин, для здоровья по гинекологи, и для эндометрия, я пила 3 мес)))

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Подскажите как вы ее пили?

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Заваривала на 2 часа в термосе на ночь, и пила три раза в день за 30 мин до еды, по 1/3 стакана, либо 2 раза в день утром-вечером, по пол стакана, но я заваривала листья! Не в пакетиках как продают в аптеке, постарайтесь найти листья, не молотые

Пожаловаться
Ксения

А у вас Пролактин в норме???

Пожаловаться
Idoo Duo
Ксения 

Пролактин в норме, всегда в пределах 200-300.

Пожаловаться
Ксения
Idoo Duo 

А почему тогда у вас нет о? Что Г говорит?

Пожаловаться
Idoo Duo
Ксения 
Из-за мфя нет о., видимо. Не растут фолликулы и все. Хотя лг и ФСГ в норме, правда соотношение почти 1:1, но Г. говорит не в них дело. Не знаю, надеюсь только на стимуляцию.
Пожаловаться
Ксения
Idoo Duo 

А Г что говорит? Может другой стимулятор ?) раз на клост нет реакции)

Пожаловаться
Ксения
Idoo Duo 

У меня тоже соотношение не идеально, а так лг и фсг в норме,
А с мфя что то можно сделать. ?

Пожаловаться
Idoo Duo
Ксения 
Я за другой стимулятор, но моя Г. другие не практикует. Поэтому пока только клост. Потом буду репродукторов искать, вроде с ними можно другие пробовать препараты. С мфя ничего не сделать, у меня АМГ 25, каждый месяц куча фолликулов растут. Говорят, с возрастом лучше станет. Тетя с мфя родила первенца в 41, моя мама тоже довольно поздно родила в 34 и 39.
Пожаловаться
Idoo Duo
Ксения 

Надеюсь на стимуляцию, что АМГ мне снизит быстрее. Ещё пила ОК 3мес в надежде, что меньше фолликулов будет, и в первые несколько месяцев реально меньше было, но сейчас опять все вернулось.

Пожаловаться
Ксения
Idoo Duo 

Ничего себе запас, тут наверное надо хорошего врача найти ) главное не переживать сильно, а то ещё своими нервами что нибудь заработаете )

Пожаловаться
Idoo Duo
Ксения 

Я в плане переживаний тюлень))) т.е. близко к сердцу не воспринимаю. До 40 лет готова ждать))) благо примеров родственников полно, у нас видимо у всех такая фигня с деторождением)))

Пожаловаться
Ксения
Idoo Duo 

Главное позитивный настрой)))у вас все получится) надо верить)

Пожаловаться
Bajita
Не подходит вам клост значит… или дозировку менять нужно… Но он эндометрий очень сушит
Пожаловаться
Idoo Duo
Bajita 

Другой препарат хотелось бы, но уже с другим врачом. Моя Г. другие не практикует.

Пожаловаться
Bajita
Idoo Duo 
У меня от клоста эндометрий просел, еле нарастили потом. На гонале сам хорошо рос. Так если вдруг врача поменяете- имейте ввиду