Была на узи. Первый цикл с клостом. С 5 по 9дц 50мг. На выходе ничего не выросло, эндометрмй хуже, чем в прошлые месяцы. На 10дц доминантного нет, максимум 8-9мм, эндик 7мм. Г. сказала ничего не пить, ждать. На следующее УЗИ через неделю. В естественном цикле было подобное, когда фоллик был 9мм, а через неделю уже жёлтое тело, но тогда и эндометрий был лучше. Да желтое тело было слабенькое, всего 11мм. Опять будет недоовуляция что ли(((
Вы не расстраивайтесь, еще все может вырасти, у знакомой не было на 10 дц дф, потом все выросло, просто овуля поздняя была.а эндометрий конечно тоньше стал, клост его подавляет, поэтому зачастую назначают дивигель или прогинову.но на самом деле, у вас не так все плохо, тоже может вырасти до того времени, когда имплантация)
Я пила клост три цикла и дюфастон после третьего цикла тест на овуляцию делала было // говорят клост через несколько циклов действует
А вы как относитесь к травам? Я пила боровую матку, говорят она вообще хорошо для женщин, для здоровья по гинекологи, и для эндометрия, я пила 3 мес)))
Подскажите как вы ее пили?
Заваривала на 2 часа в термосе на ночь, и пила три раза в день за 30 мин до еды, по 1/3 стакана, либо 2 раза в день утром-вечером, по пол стакана, но я заваривала листья! Не в пакетиках как продают в аптеке, постарайтесь найти листья, не молотые
А у вас Пролактин в норме???
Пролактин в норме, всегда в пределах 200-300.
А почему тогда у вас нет о? Что Г говорит?
А Г что говорит? Может другой стимулятор ?) раз на клост нет реакции)
У меня тоже соотношение не идеально, а так лг и фсг в норме,
А с мфя что то можно сделать. ?
Надеюсь на стимуляцию, что АМГ мне снизит быстрее. Ещё пила ОК 3мес в надежде, что меньше фолликулов будет, и в первые несколько месяцев реально меньше было, но сейчас опять все вернулось.
Ничего себе запас, тут наверное надо хорошего врача найти ) главное не переживать сильно, а то ещё своими нервами что нибудь заработаете )
Я в плане переживаний тюлень))) т.е. близко к сердцу не воспринимаю. До 40 лет готова ждать))) благо примеров родственников полно, у нас видимо у всех такая фигня с деторождением)))
Главное позитивный настрой)))у вас все получится) надо верить)
Другой препарат хотелось бы, но уже с другим врачом. Моя Г. другие не практикует.