Девчонки привет! сходила сейчас на УЗИ. Получается позавчера 2дф по 19 и 20 мм в пя. А сегодня один 18х14, она сказала может жт, а второй 14х7. Говорит второй какой-то сплющенный, говорит не жт. Про жидкость вообще ничего не сказала. Неужели за два дня один мог так уменьшиться? Какрас перед выходом из дома были овуляторные боли, может он только совулировал и по-этому плоский? Короче вообще ничего не понимаю, позавчера 2 дф, а сегодня 1жт( и то она не уверена) и что-то непонятное плоское? Может мне кто-нибудь объяснит?

У меня на 4 дпо не увидели ничего, ни ЖТ, ни жидкости, не дф, и все равно бр))) у меня наверное рукожоп от Бога попался))
Ахха)) вот это сюрприз вам был)
У тебя могла одна овуляция сдуть второй фолликул… под действием прогестерона! Либо действительно второе жт только на стадии формирования! В любом случае одна О была и это хорошо! Жидкость всасывается у многих быстро
Самое интересное, что я обычно очень хорошо чувствую её и за полчаса выхода из дома на УЗИ только начал болеть живот. По идее у меня фолики растут 1,5 за день, то-есть сегодня один должен быть 23, а второй 22, не мог же он за сегодня сдулся так быстро?
Он мог раньше лопнуть, он мог сдаться, болеть могло после О, расти могут быстрее/медленне, лопнуть могли и при 23, а в другой цикл при 25! Организм не машина) если раньше у вас было так — не значит что в след О будет так же! Можете попробовать сходить ещё на УЗИ через пару дней и посмотреть выросло ли жт или персистировалось)
Спасибо, схожу еще на 7 дпо посмотреть жт и эндометрий.
Ну да можно) и кровоток пусть посмотрит!
Скорее всего овуляция была с 2 дф) старайтесь сегодня))
Очень на это надеюсь, но я боюсь, что тот большой это один не лопнувший, или маленький сплюснутый это один км уменьшился. Блин так переживаю, последний цикл планирования, а тут такой подарок судьбы 2дф)))
Он не может так быстро регрессировать))
То-есть она просто не увидела жт?
Дак жт образуется же 1_2 дня, а если у вас о была перед выходом, то конечно жт еще не было))я поэтому бт измеряю))
Спасибо большое, успокоили))) буду ждать и надеется))
Обязательно!