Мое трезвое решение ???

Я не то что сдалась, просто надоело терять время зря. У меня с 28 мая отпуск всего 11 дней, но я думаю попробывать встать на учет на квоту Эко. Думаю, что эти ежемесячные стимуляции до добра не доводят, слышала, что можно делать три раза подряд, да и к тому же все у меня происходит, все растёт, а беременности нет. Порой так хочется узнать, ну что же происходит внутри организма, почему, с чем связаны неудачи… Девчата с Орска, Оребурга, с чего начать, подскажите, направьте! Чем слаженнее будет подготовка, тем больше шансов успеть за отпуск встать на очередь или хотя бы начать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Если есть возможность съездить в город Казань в клинику Нуриевых, тогда постарайтесь туда попасть, цены доступные, можно сказать дешевое чем в Оренбургской области, почитайте в инете про эту клинику, проконсультируетесь там с репредуктологом

Пожаловаться
Альбина

Рано вы на ЭКО собрались. Может просто к хорошему репродуктологу на консультацию?

Пожаловаться
Анастасия
Альбина 

Где бы еще найти хорошего

Пожаловаться
Анастасия
Альбина 

С 2013 г планируем ??? и ни как не найдем

Пожаловаться
Альбина
Анастасия 

Ну стимулировались пока только клостом? Чего не Гоналом например?)

Пожаловаться
Анастасия
Альбина 

Вы имеете гонадотропин?

Пожаловаться
Альбина
Анастасия 

Нет, Гонал — это препарат для стимуляции, который в 100 раз лучше клоста

Пожаловаться
Карла

А что у вас не так? какой то диагноз, что не можете забеременеть?

Пожаловаться
Анастасия
Карла 

СПКЯ, проходила лапару, уже 2 цикла ни как. Стимуляция проходит на ура, но результата нет

Пожаловаться
Анастасия
Карла 

Если интересно, почитайте мою историю, я каждый шаг расписывала

Пожаловаться
Карла
Анастасия 

Почитала,,, вы думали у вас не проходимость, но оказалось все норм? так?
И ещё я так поняла киста была?

Пожаловаться
Анастасия
Карла 

Поликистоз подтвердился, насечки на яичниках сделали

Пожаловаться
Анастасия
Карла 

Трубы проходимы обе

Пожаловаться
Карла
Анастасия 

Всё, прочитала что такое поликистоз… Не переживайте! Всё будет, главное не зацикливаться и отдыть! Я пять лет не предохранялась, и вот только забеременела

Пожаловаться
Анжела

Эко конечно стоит попробовать, но я всем советую отключить мозг, не надо постоянно зацикливаться и думать только о беременности. Надо жить полной жизнью: ходить в кино, гулять, наслаждаться занятиями любовью, а не думать в процессе как бы лечь, чтоб забеременеть. Я сама через все это проходила. 11 лет я ходила по врачам, ждала задержки и мечтала о беременности. И меня накрывали истерики из месяца в месяц, когда начинались критич.дни. Но, когда я смирилась, приняла себя и стала просто жить, то очень быстро и неожиданно забеременела. Желаю Вам поскорей увидеть свои заветные полосочки на тесте и сердцебиение на экране аппарата узи ?

Пожаловаться
Анастасия
Анжела 

Спасибо, сильно сказано, а самое главное правильно!

Пожаловаться
Катерина

Всё правильно, я тоже не стала время терять, после 3-х лет бесплодия, пошли на эко

Следующая статья
Очень очень хотим