Писала ранее про мои хгч что последний пошёл на убыль((( в итоге ттг у меня 0.667 и прогестерон 0.78 что вообще ни в какие рамки не входит. Хотя принимала дюфастон во 2 фазе. Итог: меняю дозировку тироксина и с нового цикла утрожестан 200 на ночь. Всём желаю скоро увидеть //??
Ттг у вас идеальный. У меня был 2.8 и срочно было сказано снижать его. Сейчас 0.4 и эндокринолог и репродуктолог сказали, что он идеальный. При беременности он повысится еще сам. И нужно контролировать чтобы был не больше 2.
Хороший у вас ТТГ, не слушайте! Удачи вам!
Спасибо большое всем за поддержку. В этом цикле будем снова пробовать
ТТГ хороший,
прогик да, очень маленький
Ставьте больше утрика. Я пила дюфастон 2 Рд, прогик был 9,6. Поменяла сама на утрик 2 рд по 200, прогик стал 37. На Дюфастоне тоже сорвалась б хгч упал, и прогик до 1,8.
Значит буду тоже 2 по 200 ставить.
Удачи нам с вами???
Всё получится?
Мне интересно а можно совмещать дюфастон с утрик ом? А то у меня целая пачка лежит, закупилась в прошлый раз про запас
Можно, назначали так в поддержке протокола
Дюфастон фигня! Утрожестан и вагинально!!! А ттг хороший
Ттг низкий. В норме 2.5 должен быть
Норма ттг при беременности от 0,1 до 2,5. У вас хороший ттг
Нет! 2,5 это уже крайняя норма для беременности и родов! Желательно не больше 2
2.5 для Б высокий, мне эндокринолог снижает до 1.
Это раньше были такие нормы. Сейчас не выше 2,5. Была у 4х эндокринологов — 2,5 верхняя граница нормы. У меня вечная проблема с ттг при беременности
Ну, может быть, эндокринолог уж так хочет в идеале.У меня вообще ттг 4. Скоро перепроверю, пью 3 месяца эутирокс, пока постоянно нужно.
У меня больше 4 было, потом операция на щитовидке и теперь выравниваю
Так ттг у вас нормальный. А прогестерон да, очень низкий. Тоже на дюфастоне падал