Девочки, всем привет! Перед посещением МОНИИАГ сдавала пролактин, был превышен. Гина в МОНИИАГ, помимо прочих наставлений сказала пролактин пересдать, и если снова будет выше нормы, сделать МРТ головного мозга, использовала именно такую формулировку. В общем после повторной сдачи, пролактин все так же выше нормы. Собралась на МРТ, и тут и выяснился такой момент, что делается либо МРТ головного мозга, либо гипофиза, либо и то и другое, соответственно и цена разная, я тау понимаю что мне нужен все таки именно гипофиз, и вот тут ещё один ньюанс, это исследование проводится с вводом контрастирующей жидкости и без, и вот сижу и думаю как все таки правильно поступить и что именно нужно. С гиной чтобы посоветоваться связи нет. Девочки, может быть кто-то уже проходил эту процедуру, как делали вы? В какой клинике и за какую цену? Заранее всем спасибо)))
Работаю в мрт… Нужно именно мрт гипофиза с контрастом)
Делала мрт и головного мозга и гипофиза (с контрастом) уже по показаниям первого мрт. Головной мозг делала за свой счёт, около 3000 тысяч. На гипофиз очередь 3месяца ждала, потому что он дорогой. Нужное количество контраста вводят в зависимости от вашего веса. От этого и сумма меняется.
Та же проблема, делала мрт гипофиза с контрастом, мне врач уточняла что это обязательно, без контраста не информативно, потом всё равно скажут так сделать
Достаточно МРТ гипофиза, без контраста.
Сколько у вас Пролактин?
Я делала мрт гипофиза, про контраст мне г ничего не говорила
Нужно делать мрт гипофиза с контрастом.
Делают мрт гипофиза, пока стояла в очереди на бесплатно мрт я заБ))))
У нас в городе к большому сожалению такого понятия как бесплатное МРТ не существует ((( Поздравляю вас от души))) У вас тоже пролактин превышен был?
Да в 3раза, при норме 496, был 1500))) а у вас какой!?
Вот это последний результат
Главное мономернвй в норме))) а пролактин нужно правильно сдавать, накануне секасом не заниматься, сиси не мять, массаж не делать, не нерничать
Делала МРТ гипофиза в прошлом году с контрастом, без контраста именно гипофиз у нас не делают, тоже пролактин был повышен в 2 раза, сейчас в норме, пью достинекс, стоимость в Питере МРТ гипофиза 2960 + контраст 3300
Да я вроде все соблюла))) А в чем разница между обычным имономерным пролактином?
Мономерный это ттипо которйу тебя хранический заработанный годами, а просто пролактин он подвержан влиянию мно г их факторов, типо что то того