Записалась к Г. Она меня на месяц отправляла в свободное плавание. Если не получится //, значит просила записаться на стимуляцию. Вот собственно, сегодня я и записалась. Хотя пока задержки нет, до дня Х ещё 7 дней, но я думаю пролет. Никаких даже маломальских признаков нет. Морально готовлюсь к стимуляции. Если получится с первого раза, то малыш родится плюс-минус 14 февраля 🙏💕 Всем удачи, кто проходит стимуляцию в этом цикле, всем // 😍
Ох уже эти поля наши поля… Удачи!!!
У меня с 3 дц начала пить по 2 таблетки клофита 5 дней.а с 5дц начала калть менапур через день 5 шт.вчера 14 дц сходила на узи Дф 24 мм.вчера кололи хгч 10000.сегодня должна быть О.а дальше сто будет узнаю.через 14 дней))
Спасибо! Я стимулируюсь, но и стимуляция бывает пролётной? сегодня была на фолликулометрии после клостилбегита, сказали «вяло растут». Добавили Гонал колоть в живот. Уже настраиваюсь на пролёт. ?
Это у вас какой дц?
10ый
Желаю огромной удачи ?
Как происходит стимуляция? Расскажите плиз?☺️
Лично мне врач назначила только клостилбегит и овитрель, и на УЗИ на 3-4 дц, потом на 8-9 дц, потом 11 дц — фолликулометрия ) ну и дюфастон с 16-25 дц) 10 дней пьём, потом на 11 тест
Спасибо)
А лютеина?
Нет не назначала, я даже не знаю что это такое ???
Это препарат для поддержания дай бог произошедшего зачатия во время лютеиновой фазы. Почитайте и можете спросить у своей Г
Только дюфастон
Желаю вам с первого раза //)
Удачи.я тоже на стимуляции.сегодня О.посмотрим что получится))
Желаю удачи ?