ДФ и овуляция. Вопрос

Ситуация такая: в этом цикле на клосте выросло 2 фолликула: 20 мм и 17 мм. Решили не тянуть и колоть хгч, чтобы тот, который 20, не перерос в кисту.  В сб пойду на узи. Подразумевается, что тот, который 17 мм сдуется, а 20 мм совулирует. Но я вот думаю: а вдруг нет! 

Что если 17 мм так и останется на месте или даже вырастет? Как считаете в этом случае нужно будет настаивать еще на одном уколе хгч? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Печенюшка

Второй укол вряд ли нужен, могут оба совулировать и от одного укола

Пожаловаться
Ксения

Я тоже на стимуляции, у меня 2 дф поставила укол, и больше ничего и не говорили ) что что не лопнет

Пожаловаться
Ira

У меня на стимуляции выросло 4 дф были они по 17 мм, в этот же день сделали овитрель 6500 ме и они все лопнули! и у вас за 36 часов дорастёт! удачи вам!

Пожаловаться
Ксения
Ira 

У вас какая стимуляция?

Пожаловаться
Ira
Ксения 

Клост, гонал +луверис

Пожаловаться
Ксения
Ira 

Это ваша первая стимуляция?

Пожаловаться
Ira
Ксения 

Да

Пожаловаться
Ксения
Ira 

Когда у вас день Х?

Пожаловаться
Ira
Ксения 

Я уже давно стимулировалась, сейчас иду на эко!

Пожаловаться

У меня вчера был 14 дц.Дф 24 мм.сделали укол хгч 10000… что получится по вашему?((

Пожаловаться
Анастасия Еловикова

У меня на клоста во вторую стимуляцию дф только 17 был, не тянули, был уже 16 дц и поставили хгч и лопнул) думаю либо сдуется, либо совулирует. Не бойтесь, у вас узи контроль.

Пожаловаться
Надежда

Думаю не надо, если укол будет 10000ед, то он выводится 10 дней в среднем, думаю и на второй фолликул хватит☝

Пожаловаться

Нет, второй может дозреть от хгч