Девочки, уже середина цикла и я чувствую, что О. не будет и этот месяц окажется пролетным. В следующем месяце предстоит стимуляция (впервые). Сижу читаю… Многие пишут, что на клосте О. либо нет, либо есть, но пролет получается. Понимаю, что у каждого своя ситуация, но все же. У кого с первой попытки получилось на клосте? Были ли до этого свои О.? У меня с О. плохо, то есть, то нет (чаще нет), мфя, доминантные не растут. Столько вопросов, я, конечно, понимаю, что нужно довериться Г. Но не хочется профукать, если вдруг нужно укол ХГЧ, к примеру сделать, а Г. не скажет… и я из-за незнания не спрошу. Девочки, расскажите, что предстоит на стимуляции и на что обратить внимание. Спасибо всем.
Я только в этом цикле первый раз попробовала, пока не знаю получилось или нет) но организм среагировал на клост )
На клост Яичники никак не отреагировали и эндометрий рос плохо, а с гоналом успех с первого раза. При дф 21 колола хгч 10000 и эндометрий рос хорошо сам
Я пробовала клостом, не помог. Но Вы попробуйте его, у многих получается.
Тоже не помог, по мне фигня, а не препарат)
У меня первая стимуляции и надеюсь последняя ??? ДФ вырос до 24 укол хгч ставила 10 тыс. О была на 13 дц. Теперь В ожидании чуда ???
О супер! Пусть будут // ? хотелось бы с первой попытки тоже)))
Да // ???
У меня в этом цикле тоже была первая стимуляция,))
И как?
Пока жду) ожидание убивает меня ? ещё 12 дней
А мне 6 дней????
У вас один дф вырос?
3
Сейчас идёт 3-я стимуляция. Первая и вторая была в июне и июле 2017 года. Прикрепление происходило, но потом обрывалось ( как выяснилось из за хронического эндометрита, которой потом был пролечен) фолликулы росли хорошо на минимальной дозе в 1 таблетку в день, выпростало оба раза по 3 штуки, первый раз делала укол хгч 3000 ед. Овуляция была 1 фолликул, второй раз не успела сделать укол 1 фолликул сам лопнул, 1 сдулся, а еще один перерос в кисту(прошла в конце цикла). Клостилбегит с 5 по 9 день цикла, эстрожель с 5 по 12 день цикла, после овуляции дюфастон 1 таб. 2 раза в день. Сейчас проходит третья овуляция, эндометрий свой хороший, обошлись без энтеросгеля, клостилбегит с 6 по 10 день цикла, выросло 3 фолликула, укол Овитреля, 2 овулировали, дюфастон тоже не пью т.к свой прогестерон желтые (анализ крови)тела хорошо вырабатывают, жду дня Х.
Эстрожеля*
Надеюсь пригодиться, просто у меня подругу стимулировали и ничего не объяснили, просто сказали пей с 5 по 9 день и все, так она его и пила 3 месяца не появлявшись у врача и не следив за овуляцией, из за того что врач нормально все объяснить не смогла.
Спасибо! Тоже надеюс??, но чувство, что пролет(((
А вам желаю в удачи в вашей первой стимуляции и // ?
Спасибо ??
Пила 2 цикла результат 0… на 3 не стала уж больно много у него побочек
Ну вот я сейчас читаю, что клост не жалуют. Пишут, есть эффективнее препараты.
Пить только после узи, консультации Г, есть риск вырастить кисту, если пить без наблюдения
Я буду под наблюдением, в посте об этом писала. Хотелось бы просто знать нюансы, чтобы если что спрашивать у Г. Вот, к примеру, написали про дивигель. Моя г.ничего не говорила, перед стимуляцией буду спрашивать.
Ну, среди нюансов могу только сказать, что после стимуляции прописывают лютеину для поддержания во второй фазе цикла
Мне не помог, стимулировалась 5 раз
Офигеть! Это же такой удар по организму. Только клостом или другие средства были?
Ну и укол хгс
У меня нет овуляции. Поликистоз. Инсулинорезистентность. Две стимуляции разницей в год. Две таблетки с 5-9 день. Растут три доминантных, потом третий сдувается остаётся два. Но лопается только один, другой сдувается сразу же. Овулирует без укола, сам. Эндометрий поддерживала дивигелем, но мало и в итоге мало нарастила. Короче пока оба раза пролётных. Надо смотреть в истиную причину отсутствия овуляции. А то хоть обоволируйся, а беременность не наступит .
Вот и боюсь, что стимуляция именно клостом не подойдёт. Вы не пробовали другим средством?
Зачем? Цель стимуляции -овуляция. Она у меня есть и на клосте. Зачем изобретать велосипед
Ну вот у меня о. бывает сама (без стимуляции), но Г. говорит надо стимулировать, т.к. моя О. неполноценная, как то так. На клосте читала, что тоже о. не айс. Первый раз тоже буду пробовать на клосте, а потом подороже аналоги. Если и второй раз не получится… не знаю, настолько далеко не думала(((
Как то не правильно. Займитесь до конца здоровьем, может и так все получится. Своя овуляция есть и это круто )