Кому помог клост? Советы?

Девочки, уже середина цикла и я чувствую, что О. не будет и этот месяц окажется пролетным. В следующем месяце предстоит стимуляция (впервые). Сижу читаю… Многие пишут, что на клосте О. либо нет, либо есть, но пролет получается. Понимаю, что у каждого своя ситуация, но все же. У кого с первой попытки получилось на клосте? Были ли до этого свои О.? У меня с О. плохо, то есть, то нет (чаще нет), мфя, доминантные не растут. Столько вопросов, я, конечно, понимаю, что нужно довериться Г. Но не хочется профукать, если вдруг нужно укол ХГЧ, к примеру сделать, а Г. не скажет… и я из-за незнания не спрошу. Девочки, расскажите, что предстоит на стимуляции и на что обратить внимание. Спасибо всем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я только в этом цикле первый раз попробовала, пока не знаю получилось или нет) но организм среагировал на клост )

Пожаловаться
Сара

На клост Яичники никак не отреагировали и эндометрий рос плохо, а с гоналом успех с первого раза. При дф 21 колола хгч 10000 и эндометрий рос хорошо сам

Пожаловаться

Я пробовала клостом, не помог. Но Вы попробуйте его, у многих получается.

Пожаловаться
Mary

Тоже не помог, по мне фигня, а не препарат)

Пожаловаться
Дарья

У меня первая стимуляции и надеюсь последняя ??? ДФ вырос до 24 укол хгч ставила 10 тыс. О была на 13 дц. Теперь В ожидании чуда ???

Пожаловаться
Idoo Duo
Дарья 

О супер! Пусть будут // ? хотелось бы с первой попытки тоже)))

Пожаловаться
Дарья
Idoo Duo 

Да // ???

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

У меня в этом цикле тоже была первая стимуляция,))

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

И как?

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Пока жду) ожидание убивает меня ? ещё 12 дней

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

А мне 6 дней????

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

У вас один дф вырос?

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

3

Пожаловаться
Оксана

Сейчас идёт 3-я стимуляция. Первая и вторая была в июне и июле 2017 года. Прикрепление происходило, но потом обрывалось ( как выяснилось из за хронического эндометрита, которой потом был пролечен) фолликулы росли хорошо на минимальной дозе в 1 таблетку в день, выпростало оба раза по 3 штуки, первый раз делала укол хгч 3000 ед. Овуляция была 1 фолликул, второй раз не успела сделать укол 1 фолликул сам лопнул, 1 сдулся, а еще один перерос в кисту(прошла в конце цикла). Клостилбегит с 5 по 9 день цикла, эстрожель с 5 по 12 день цикла, после овуляции дюфастон 1 таб. 2 раза в день. Сейчас проходит третья овуляция, эндометрий свой хороший, обошлись без энтеросгеля, клостилбегит с 6 по 10 день цикла, выросло 3 фолликула, укол Овитреля, 2 овулировали, дюфастон тоже не пью т.к свой прогестерон желтые (анализ крови)тела хорошо вырабатывают, жду дня Х.

Пожаловаться
Оксана

Эстрожеля*

Пожаловаться
Idoo Duo
Оксана 
Спасибо за столь подробный отчёт! Очень полезно для меня. Пусть третий раз будет у вас удачный. // ?
Пожаловаться
Оксана
Idoo Duo 

Надеюсь пригодиться, просто у меня подругу стимулировали и ничего не объяснили, просто сказали пей с 5 по 9 день и все, так она его и пила 3 месяца не появлявшись у врача и не следив за овуляцией, из за того что врач нормально все объяснить не смогла.
Спасибо! Тоже надеюс??, но чувство, что пролет(((
А вам желаю в удачи в вашей первой стимуляции и // ?

Пожаловаться
Idoo Duo
Оксана 

Спасибо ??

Пожаловаться

Пила 2 цикла результат 0… на 3 не стала уж больно много у него побочек

Пожаловаться
Idoo Duo
Miss 

Ну вот я сейчас читаю, что клост не жалуют. Пишут, есть эффективнее препараты.

Пожаловаться
Катерина

Пить только после узи, консультации Г, есть риск вырастить кисту, если пить без наблюдения

Пожаловаться
Idoo Duo
Катерина 

Я буду под наблюдением, в посте об этом писала. Хотелось бы просто знать нюансы, чтобы если что спрашивать у Г. Вот, к примеру, написали про дивигель. Моя г.ничего не говорила, перед стимуляцией буду спрашивать.

Пожаловаться
Катерина
Idoo Duo 

Ну, среди нюансов могу только сказать, что после стимуляции прописывают лютеину для поддержания во второй фазе цикла

Пожаловаться
ГуляДидИ

Мне не помог, стимулировалась 5 раз

Пожаловаться
Idoo Duo
ГуляДидИ 

Офигеть! Это же такой удар по организму. Только клостом или другие средства были?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Idoo Duo 

Ну и укол хгс

Пожаловаться
Татьяна

У меня нет овуляции. Поликистоз. Инсулинорезистентность. Две стимуляции разницей в год. Две таблетки с 5-9 день. Растут три доминантных, потом третий сдувается остаётся два. Но лопается только один, другой сдувается сразу же. Овулирует без укола, сам. Эндометрий поддерживала дивигелем, но мало и в итоге мало нарастила. Короче пока оба раза пролётных. Надо смотреть в истиную причину отсутствия овуляции. А то хоть обоволируйся, а беременность не наступит .

Пожаловаться
Idoo Duo
Татьяна 

Вот и боюсь, что стимуляция именно клостом не подойдёт. Вы не пробовали другим средством?

Пожаловаться
Татьяна
Idoo Duo 

Зачем? Цель стимуляции -овуляция. Она у меня есть и на клосте. Зачем изобретать велосипед

Пожаловаться
Idoo Duo
Татьяна 

Ну вот у меня о. бывает сама (без стимуляции), но Г. говорит надо стимулировать, т.к. моя О. неполноценная, как то так. На клосте читала, что тоже о. не айс. Первый раз тоже буду пробовать на клосте, а потом подороже аналоги. Если и второй раз не получится… не знаю, настолько далеко не думала(((

Пожаловаться
Татьяна
Idoo Duo 

Как то не правильно. Займитесь до конца здоровьем, может и так все получится. Своя овуляция есть и это круто )