Девочки спасибо всем большое за поддержку ? очень не ожидала, но тесты нужно делать когда есть задержка ???, а у меня цикл не понятно какой 28-30 и 34 раз в 4 месяца бывает, и как же избавится от тесто мании ??? ужас, есть способ? Всем желаю в новом цикле увидеть две полоски ????
Монстры пришли ?
Комментарии
Предыдущая статья
Тест на Б
Следующая статья
Подскажите,кто знает это
Никак, даже посоветую заквпить всякие разные чтоб были. И пройти все обследования.
Обследования проходила всё в порядке, по гормонам и женским делам ?
А мужик?
Просто не покупайте тесты до задержки. Я столько тестов извела. Вот лежат если дома, то капец- невозможно не сделать? а вот дома их нет, то и соблазна нет. Хотя хочется конечно ?
?Это невозможно
У меня такой цикл был, я реально просто забила, весна была и я решила будь что будет, и в этот же месяц забеременела, тесты Никона не бросала делать, но когда забила понЯла сколько денег потратила ? не отчаивайся, все получится, я своё чудо очень долго ждала
Жаль… я видела полоски у Вас… удачи в следующем цикле!))))
Спасибо большое ?
У меня последние месяцы тоже цикл сбился… Второй месяц планирования и на аж 47 ДЦ пришли М, с такой жуткой болью, думала умру… Ура всё позади… 2 ДЦ сегодня… Снова продолжаем планировать… эх блин… кто бы знал раньше, что не с первого раза всё получается, что есть причины и ещё что-то кто- то кто нам должен дать на это своё разрешение…
Всем удачи… Всем полосатых и на О и на Б ...✊?????
Всё у нас будет ???
Взять и избавится. Занять свою жизнь чем то. У меня циклы от 25 до 45 дней. Тесты не делала года полтора
Да, я занята, работаю, ребенок, шью, вяжу ? но видимо не так сильно
Заполните свою жизнь только тем, что нравится вам.
Я тесты заменила на бт, сразу видно падение за два дня и сразу понять когда ждать м(
Делала вчера бт, и итог 37.2?
Какой дпо?
16 получается
А сегодня не мерили?
Нет' ?
Возможно она у вас падает в день м, не расстраивайтесь, у меня тоже в этом пролет, хотя я так жду уже два года...
Всё обязательно получится ? удачи вам
я тоже меряю бт, вот упала вчера с утра на 36,7 и пришли м ))хотя 11 дпо был, но цикл сейчас не регулярный ещё
У меня на 12 дпо пришли, тоже цикл скачет, после аменореи
Жалко ((
? ждем новый заветный цикл
А на счёт — как избавиться от тестомании- просто сразу сдавайте кровь на хгч, мне кажется по деньгам выходит столько де сколько вы на тесты тратите, а результат 100%
Да, но так кайфа нет ?
И я с вами в новый цикл.нафиг эти белые полоски даже смотреть больше не буду
Ага, как горькая редька ???
Пишите как планируете новый цикл? овуляцию как ловить будем)?
Ловить мужа каждые 3 дня, начиная с 10 дц? я овуляцию отслеживаю по выделениям ? можно отслеживать по УЗИ, можно по тестам
А м у вас сколько длятся
5-6 дней
Посмотрела предыдущие посты, на одном что то виднелось, жаль(
Всё нормально ?
? точно, точно ?
Нет способа бороться с тестоманией. Это не лечится… Ну разве что уехать в глушь где тестов не продают и там сидеть)))) без транспорта и телефонов )))))
????
Ой это точно ? ? ? мне кажется у наркоманов не такая тяга, я до сих пор делаю, по одному по два теста на дню, скоро всю зп с пущу ???????
Ой я как вспомню себя )))) это же ужас… Ты делаешь эти тесты, делаешь… Покупаешь себе на утро, но делаешь тут же как пришел из аптеки. Покупаешь еще, потом еще… А потом у тебя уже начинаются монстры, а ты читаешь про то, что и в беременность бывает у некоторых видов так, что месячные идут и… Можно на этой теме еще пару сделать )))))
Прям как я сейчас, ????
Ничего, будут и на вашей улице Полосы) точнее на тесте )целых две)
Да да да да да ? ? ? ? ? я такая же ?
Спасибо большое ?
Да, но тогда будешь соду в мочу кидать и йодом поливать ))) в качестве замены))))
Ахха)) это точно ))))
Анюта, а это у тебя первый раз тесты полосатять слобаположительно?
Нет, не первый ? мне наверно так положено, весь брак города собирать себе в сумку ?
О, у тебя линеечка??? поздравляю тебя ??? удачи
Спасибо большое, да я тоже конченная тестоманка ???
Я просто только что нашла информацию думала она поможет тебе, на всякий случай скину.
Существует также еще один феномен – чаще всего прерываются первые беременности. Другими словами, у большинства женщин первая беременность не удачная. Опять же, паниковать и горевать по этому поводу не нужно, как и не нужно потом долго «копаться» в себе в поисках причины потери беременности. Понять такой неприятный казус женской природы можно. Плодное яйцо – это инородное тело для женщины, и чтобы оно прижилось в матке, происходит многоступенчатый процесс «привыкания» женщины к этому инородному телу. Считается, что иммунная реакция женщин, у которых не было беременностей, на первую беременность весьма агрессивная – женский организм только учится «взаимодействовать» с продуктом концепции. Это приводит к тому, что имплантация может быть весьма не успешной и матка выбрасывает плодное яйцо.
у меня Беременность была бхб, потом нормальная, я в общем не знаю ? так как пошли только вечером, я запуталась
Очень жаль ?
Значит Анечка время ещё не пришло. Скоро все будет хорошо ?