Монстры пришли ?

Девочки спасибо всем большое за поддержку ? очень не ожидала, но тесты нужно делать когда есть задержка ???, а у меня цикл не понятно какой 28-30 и 34 раз в 4 месяца бывает, и как же избавится от тесто мании ??? ужас, есть способ? Всем желаю в новом цикле увидеть две полоски ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Никак, даже посоветую заквпить всякие разные чтоб были. И пройти все обследования.

Пожаловаться
Anna
Счастливая 

Обследования проходила всё в порядке, по гормонам и женским делам ?

Пожаловаться
Счастливая
Anna 

А мужик?

Пожаловаться
Елена

Просто не покупайте тесты до задержки. Я столько тестов извела. Вот лежат если дома, то капец- невозможно не сделать? а вот дома их нет, то и соблазна нет. Хотя хочется конечно ?

Пожаловаться
Anna
Елена 

?Это невозможно

Пожаловаться
Ирина

У меня такой цикл был, я реально просто забила, весна была и я решила будь что будет, и в этот же месяц забеременела, тесты Никона не бросала делать, но когда забила понЯла сколько денег потратила ? не отчаивайся, все получится, я своё чудо очень долго ждала

Пожаловаться
Anna
Ирина 
Я отчаиваться не собираюсь ? но забить на тесты невозможно
Пожаловаться
Any

Жаль… я видела полоски у Вас… удачи в следующем цикле!))))

Пожаловаться
Anna
Any 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Анастасия

У меня последние месяцы тоже цикл сбился… Второй месяц планирования и на аж 47 ДЦ пришли М, с такой жуткой болью, думала умру… Ура всё позади… 2 ДЦ сегодня… Снова продолжаем планировать… эх блин… кто бы знал раньше, что не с первого раза всё получается, что есть причины и ещё что-то кто- то кто нам должен дать на это своё разрешение…
Всем удачи… Всем полосатых и на О и на Б ...✊?????

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Всё у нас будет ???

Пожаловаться
Юлик

Взять и избавится. Занять свою жизнь чем то. У меня циклы от 25 до 45 дней. Тесты не делала года полтора

Пожаловаться
Anna
Юлик 

Да, я занята, работаю, ребенок, шью, вяжу ? но видимо не так сильно

Пожаловаться
Юлик
Anna 

Заполните свою жизнь только тем, что нравится вам.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Я тесты заменила на бт, сразу видно падение за два дня и сразу понять когда ждать м(

Пожаловаться
Anna
Элизабет Беннет 

Делала вчера бт, и итог 37.2?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Anna 

Какой дпо?

Пожаловаться
Anna
Элизабет Беннет 

16 получается

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Anna 

А сегодня не мерили?

Пожаловаться
Anna
Элизабет Беннет 

Нет' ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Anna 

Возможно она у вас падает в день м, не расстраивайтесь, у меня тоже в этом пролет, хотя я так жду уже два года...

Пожаловаться
Anna
Элизабет Беннет 

Всё обязательно получится ? удачи вам

Пожаловаться
Анастасия
Элизабет Беннет 

я тоже меряю бт, вот упала вчера с утра на 36,7 и пришли м ))хотя 11 дпо был, но цикл сейчас не регулярный ещё

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Анастасия 

У меня на 12 дпо пришли, тоже цикл скачет, после аменореи

Пожаловаться
Ольчик

Жалко ((

Пожаловаться
Anna
Ольчик 

? ждем новый заветный цикл

Пожаловаться
Ника

А на счёт — как избавиться от тестомании- просто сразу сдавайте кровь на хгч, мне кажется по деньгам выходит столько де сколько вы на тесты тратите, а результат 100%

Пожаловаться
Anna
Ника 

Да, но так кайфа нет ?

Пожаловаться
Снежка

И я с вами в новый цикл.нафиг эти белые полоски даже смотреть больше не буду

Пожаловаться
Anna
Снежка 

Ага, как горькая редька ???

Пожаловаться
Снежка
Anna 

Пишите как планируете новый цикл? овуляцию как ловить будем)?

Пожаловаться
Anna
Снежка 

Ловить мужа каждые 3 дня, начиная с 10 дц? я овуляцию отслеживаю по выделениям ? можно отслеживать по УЗИ, можно по тестам

Пожаловаться
Снежка
Anna 

А м у вас сколько длятся

Пожаловаться
Anna
Снежка 

5-6 дней

Пожаловаться
Ника

Посмотрела предыдущие посты, на одном что то виднелось, жаль(

Пожаловаться
Anna
Ника 

Всё нормально ?

Пожаловаться
Mamasita
У меня тоже пришли)копим силы и в бой??
Пожаловаться
Anna
Mamasita 

? точно, точно ?

Пожаловаться

Нет способа бороться с тестоманией. Это не лечится… Ну разве что уехать в глушь где тестов не продают и там сидеть)))) без транспорта и телефонов )))))

Пожаловаться
Anna
ЕшьМолисьХудей 

????

Пожаловаться
Белка
ЕшьМолисьХудей 

Ой это точно ? ? ? мне кажется у наркоманов не такая тяга, я до сих пор делаю, по одному по два теста на дню, скоро всю зп с пущу ???????

Пожаловаться
Белка 

Ой я как вспомню себя )))) это же ужас… Ты делаешь эти тесты, делаешь… Покупаешь себе на утро, но делаешь тут же как пришел из аптеки. Покупаешь еще, потом еще… А потом у тебя уже начинаются монстры, а ты читаешь про то, что и в беременность бывает у некоторых видов так, что месячные идут и… Можно на этой теме еще пару сделать )))))

Пожаловаться
Anna
ЕшьМолисьХудей 

Прям как я сейчас, ????

Пожаловаться
Anna 

Ничего, будут и на вашей улице Полосы) точнее на тесте )целых две)

Пожаловаться
Белка
ЕшьМолисьХудей 

Да да да да да ? ? ? ? ? я такая же ?

Пожаловаться
Anna
ЕшьМолисьХудей 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Any
ЕшьМолисьХудей 

Да, но тогда будешь соду в мочу кидать и йодом поливать ))) в качестве замены))))

Пожаловаться
Any 

Ахха)) это точно ))))

Пожаловаться
Белка

Анюта, а это у тебя первый раз тесты полосатять слобаположительно?

Пожаловаться
Anna
Белка 

Нет, не первый ? мне наверно так положено, весь брак города собирать себе в сумку ?

Пожаловаться
Anna
Белка 

О, у тебя линеечка??? поздравляю тебя ??? удачи

Пожаловаться
Белка
Anna 

Спасибо большое, да я тоже конченная тестоманка ???

Пожаловаться
Белка
Anna 

Я просто только что нашла информацию думала она поможет тебе, на всякий случай скину.
Существует также еще один феномен – чаще всего прерываются первые беременности. Другими словами, у большинства женщин первая беременность не удачная. Опять же, паниковать и горевать по этому поводу не нужно, как и не нужно потом долго «копаться» в себе в поисках причины потери беременности. Понять такой неприятный казус женской природы можно. Плодное яйцо – это инородное тело для женщины, и чтобы оно прижилось в матке, происходит многоступенчатый процесс «привыкания» женщины к этому инородному телу. Считается, что иммунная реакция женщин, у которых не было беременностей, на первую беременность весьма агрессивная – женский организм только учится «взаимодействовать» с продуктом концепции. Это приводит к тому, что имплантация может быть весьма не успешной и матка выбрасывает плодное яйцо.

Пожаловаться
Anna
Белка 

у меня Беременность была бхб, потом нормальная, я в общем не знаю ? так как пошли только вечером, я запуталась

Пожаловаться
Белка

Очень жаль ?
Значит Анечка время ещё не пришло. Скоро все будет хорошо ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Тест на Б
Следующая статья
Подскажите,кто знает это