//Всем привет. Милые девочки, подскажите не понимаю что происходит. Уже неделю болит низ живота, то справа, то слева, и поясница ломит ужастно. Грудь болит, что аж неудобно лежать и дотрагиваться, остро стала реагировать на запахи, и сталао подташнивать немного (утром и вечером). В пятницу сделала тест, увидела призрака, а сегодня пришли месячные, (причем раньше на 3 дня), но они какие-то странные, живот болит, а всего 2 капли коричневые на прокладке. У меня раньше такого не было, цикл всегда регулярный 28 дней, и первый день всегда обильный, и поясница ранее никогда не болела. Подскажите что происходит??
????
Комментарии
Таня
Белгород
Лучше сходить к врачу, потому что много признаков Б, конечно если вы себя не накручиваете, что бывает очень часто когда хочется малыша. Желаю чтоб врачи подтвердили Б. Удачи!!!
Лиза
Алексей
11 лет
Аксинья
7 лет
Анастасия
5 лет
Москва
У меня было подобное в плане того, как начинаются месячные. Я тоже думала, что что-то не так, но потом они «разошлись»… А вот то, что на три дня раньше — это похоже на гормональный сбой. Можно и тест на Б. сделать на всякий случай

Актуальные посты