Анти-хгч и //?

Получила сегодня результаты анализов. Сдавала всякие там анти тела (к протромбину, аннексин, фосфатидилсерин и все в таком духе). Гематолог дала целый список анализов. Все сдано, все в норме, т.е.отриц… Осталось дождаться только результата анти-хгч. Будет готов аж через неделю((( так долго ждать. Может из-за этого анти-хгч не получаться забеременеть? Или если другие анализы в норме, уж этот ерунда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Да. Точнее из-за него выкидыши случаются. Вы можете даже не заметить что выкидыш. Просто месячные начнутся. Половина врачей говорит что анализ показателен, 2 половина, что его шарлотаны придумали)

Пожаловаться
Инна

У меня есть антитела к хгч. Сделала уже 4 процедуры плазмофереза, завтра 5 будет. Через неделю сдам анализ опять на них. Так как за 3 процедуры только G ушли, а М еще положительно. Было 2 зб, но у меня еще перегородку удалили в матке, в феврале. Так что теперь борюсь лишь с этими антителами, больше вроде ничего нет. Моя Ре говорит, что эти антитела очень влияют на вышивание. Так как организм борется с эмбриончиком по полной.

Пожаловаться
Idoo Duo
Инна 
Ого, тоже слышала, что плазмаферез помогает. И вроде ещё метипред, но его таааак не хочу пить((( Пусть все получится и скоро мы увидим //
Пожаловаться
Инна
Idoo Duo 

Ну про метипред я спрашивала, а моя Ре сказала, что не очень ему доверяет, а там посмотрим. А свои заветные// мы обязательно увидим???

Пожаловаться

Скажите где вы наблюдаетесь? Не все врачи просят этот анализ?

Пожаловаться
Idoo Duo
Светлана 
Этот анализ Сухaнова назначила. До этого другие гематологи именно этот анализ не назначали.
Пожаловаться
Idoo Duo 

Суханова где находится?)) Какой город? Больница? Центр?)

Пожаловаться
Idoo Duo
Светлана 

Москва, м.Динамо, она частница Про нее только ленивый не знает))) сама когда искала, многие ее советовали. До нее была у нескольких, но то ли у меня нет проблем с моими 6 мутациями, то ли просто не срасталось общение. С ней пока непонятно, только начали "работать".

Пожаловаться
Катерина

я бы с удовольствием помогла, если бы сама знала, как. Легко говорить тем, у кого уже все получилось, еще легче тем, у кого счет был не на года, а на циклы-месяцы. Но помимо историй «я забила и о, чудо!» есть и «10 лет не получалось, а мы жили себе и ждали. а потом таки сделали эко. только 10 лет потеряли». Так что с моей точки зрения, нет никакого «забили, и поэтому получилось», есть просто удача-неудача. И можно или полагаться на нее, либо делать все, что от нас зависит, чтобы стать родителями. Искусственно мысли из головы не выкинешь. Если муляет, надо что-то делать. Желаю Вам удачи!

Пожаловаться
Idoo Duo
Катерина 

Спасибо за поддержку. Я верю, что все получится! И вам удачи. Уже скоро будут // ?

Пожаловаться
Майя

Я вообще такой никогда не сдавала

Пожаловаться
Ольга

У меня ситуация похожая — из всех полученных пока анализов только это не в норме. В анамнезе преждевременные роды и зб. Дожидаюсь остальных и иду к гематологу опять. Тут с девочкой разговаривала, у нее из-за этого 3 зб...

Пожаловаться
Idoo Duo
Ольга 

У меня 2 выкидыша на раннем сроке (не бхб). Про бхб не скажу, не отслеживала такое. Вот и не знаю из-за чего. А последний год вообще не получается((( С Гематолог сдала кажется все, что можно, осталось этот дождаться.

Пожаловаться
Idoo Duo 

А муж полностью чист? Может у него бойцы хромают и срывается из-за генетических проблем при делении клеток?

Пожаловаться
Idoo Duo
Марина 

Нет, муж сдавал несколько раз, все тьфу-тьфу-тьфу хорошо у него.

Пожаловаться
Idoo Duo 

Самое главное, потому что у нас например пока очевидно мужской фактор. А анти ХГЧ этот вообще лечится как-то?

Пожаловаться
Idoo Duo
Марина 

Вроде можно снизить количество антител. Я пока про это не особо знаю, всё-таки надеюсь, что результат будет отр.

Пожаловаться
Любашка

Слышала, что из-ща него срываются беременности. Надеюсь у вас буде в норме.

Пожаловаться
Idoo Duo
Любашка 

Спасибо, тоже надеюсь.

Пожаловаться
Светлана

Нет, он как мне говорили не влияет во время беременности, выкидыши были?

Пожаловаться
Idoo Duo
Светлана 

Были 2 на раннем сроке (не бхб), не чистили.

Пожаловаться
Светлана
Idoo Duo 

Не переживайте, у меня были повышены показатели сдавала в Кулакова, считается лучшей лабораторией именно по анти хгч, но я спокойно выносила дочку, и даже по срокам переходила, был тонус но это больше от моих нервов

Пожаловаться
Клубочек

У меня был антитела к хгч, два выкидыша было. Снижала метипредом.

Пожаловаться
Idoo Duo
Клубочек 

Удачной беременности! Я верю, что тоже увижу счастливые // ???

Пожаловаться
Валли

Это что за зверь такой??

Пожаловаться
Idoo Duo
Валли 

Выше написала. Сама не особо в нем разбираюсь. Погуглила, надеюсь, у меня отр. результат(((

Пожаловаться
Я впервые слышу о таком анализе, анти- ХГЧ. Это типа антитела к ХГЧ?
Пожаловаться
Idoo Duo
Марина 

Вроде как мешают вырабатываться своему ХГЧ и из-за этого могут быть бхб и выкидыши на раннем сроке.