Anteflexio матки

Были ли проблемы с зачатием? Рекомендовали ли вам какие-то специальные позы для того, чтобы забеременеть? У меня на УЗИ двухлетней давности написано… «матка в антефлексию», никаких отклонений нет, всё в пределах нормы там со всем. Когда с тем же результатом УЗИ я пошла на плановый осмотр к геникологу, она про УЗИ вообще ничего не сказала, точнее сказала, что всё впорядке; а после осмотра дала совет «для успешного зачатия использовать позу 'на животе' так как шейка матки отклонена кзади». Но тогда я ещё даже не думала о планировании и она просто так посоветовала это. И вот уже четыре цикла пролётных… первые два мы следовали её рекомендации, но ничего так и не вышло из этого, ну, а после мы уже по-всякому, но это тоже результатов не принесло. Так вот интересно, у кого такая же ситуация, что подскажете?

Мария
0373266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Коко

У меня она выгнута к перееду, сама даже на узи, когда вижу, прям понимаю. Тоже советовала различные позы) декабря по март, в стандартной позе пробовали)) когда 2 года назад получилась беременность, поза была специфическая, таз приподнят был оооочень сильно??♀️?

Пожаловаться
Мария
Коко 

Если честно, мы уже какие только не перепробовали))) и ещё мы думаем, что нужно попробовать гель для зачатия, чтобы 'упростить' заплыв сперматозоидам куда надо, но, и, конечно же подбирать самые рекомендуемые позы для этого дела. Я думаю, что разумеется позы это всё очень важно, если есть какие-то физиологические особенности, но всё же необходимо делать это просто с любовью, а не как механический процесс, как у станка, чётко программируя угол наклона)))) в этом цикле мы, как и в предыдущих, испробовали самые различные позы, и даже не на автомате, а отстранённо. Посмотрим, что из этого получится на сей раз, ждать осталось совсем недолго.

Пожаловаться
Коко
Мария 

Мы в тот раз были под чачей? на море))) по этому я даже не думаю, что ту позу можно повторить ??? я вот именно придерживаясь этого правила, что не у станка и тд, думаю, что мы с декабря по Март, скорее всего не разу и не попали в овуляционные дни. Плюс, что моя гиня говорит спермики живут максимум 2 дня, у меня у мужа, как оказалось ещё и лейкоцитоспермия, так вот все больше понимаю, что наше «когда захотели», а не когда надо, не совпадали никак с моей О?

Пожаловаться
Мария
Коко 

Чаще всего так и случается, когда ты этого и не ждёшь, не высчитываешь и поз не подбираешь. А когда измудряешься, то затягивается. Мне кажется, это всё-таки в голове вся загводка, а не в неправильных позах

Пожаловаться
Коко
Мария 

У нас вообще это была первая проба. 5 лет вместе были, чуть больше 4 лет половой жизни, из них 4 года уж точно всегда был прерванный половой акт, и на тот момент а последни 2 года я изредка думала, как так у некоторых случайно выходит, а у нас за точных 4 года без контрацепции, ни один случайно не проскользнул? Море+ почти годовщина 5 лет + чача ? Решили рискнуть, оба думая, что с первого раза не получится, да и за плечами эти 4 года. Через 15 дней, именно в годовщину 5 Летия и сделала тест, мы и вроде как и думали, что получилось, но удивление все равно было. Но вот что это, поза? Или какой-то настрой… даже не знаю. А вплане всех этих случайных беременностей, теперь не верю)) у всех эти случайности, были четкие и целенаправленные, просто цель была не беременность. А я из-за таких 2 года парила себе мозги, что у нас проблемы ??♀️

Пожаловаться
Мария
Коко 
Неее, случайные беременности бывают, у меня есть несколько знакомых, которые забеременели с первого раза, просто не предохраняясь. Таким достаточно поцелуя))) или рядом просто с мужчиной посидеть, и они уже беременны. Но это такая особенность женского организма, или в совокупности с определённым мужчиной, что с первого раза получается. Мы с мужем вообще не предохраняемся, даже ни ППА, просто всегда высчитывали когда было можно и ни разу не было осечек. Но сейчас уже вот за плечами четыре пролёта, но прям после целенаправленного планирования и занимаемся этим непосредственно в фертильные дни, но пока что-то никак. Я думаю, что от настроя тоже многое зависит, от общего состояния обоих партнёров, как состояния здоровья, так и душевного. У нас в последнее время оно стрессовое, особенно у мужа, поэтому может быть и не выходит, и пролёты раз за разом. Ещё свекровь одолела, чуть ли не ежедневно напоминает, что ей бы уже внуков (именно наших детей) понянячить поскорее
Пожаловаться
Коко
Мария 

У меня и мои, и мужа, и мои бабушки ? Ладно ещё выдержали паузу все это время, тк все были в курсе беременности и ее исходу) ну вот у нас получилось с первого раза, Хренова правда получилось. А сейчас эти 4 месяца пролеты, вот это и странно))) но я уже сказала, что скорее всего понимаю почему пролёты. Бесит просто одно))) не люблю ждать?? Тогда я вообще знала, когда моя овуляция, но не была уверена на 100% А сейчас даже чувствую ее и толку? Но, опять же, понимаю почему скорее всего не выходило эти 4 мес?

Пожаловаться
Мария
Коко 

Вот-вот об этом и речь… эти подсчёты и сверх точности))) вполне возможно, это именно всё это и мешает успешному зачатию. Я тоже раньше даже и не знала, когда у меня овуляция, не обращала внимания ни на признаки, ни на что, жила себе спокойно. А как только узнала всё подробно про это, стала лучше любого УЗИ распозновать её чуть ли ни с точностью до секунды, но толку-то от этого пока никакого.

Пожаловаться
Мария
Коко 
Но и когда всё прям ровно, но действительно зацикливаешься, не выходит ничего. Есть у меня одна подруга, у неё уже было двое пацанов, но она хотела ещё девочку. Так вот она просто одержима была этой идеей, она высчитывала и подстраивалась под фертильные дни, хотя цикл у неё нерегулярный, и позы всевозможные перепробовали, но почти год у них ничего не получалось. Она уже начала психовать и решила, что в следущем цикле будь что будет и стала пить фольку. Ну, в следующем цикле она забеременела, девочками-двойняшками. Они уже родились.
Пожаловаться
Lilia

Антефлексио это физиологическая норма матки. Ретро — это загиб. А поза сзади всегда успешна при зачатии.

Пожаловаться
Мария
Lilia 

Её по большей части и практикуем))) только слегка вносим изменения

Пожаловаться
Аля

Березкой стойте после секса на минут 15.

Пожаловаться
Мария
Аля 

Я пыталась))))

Пожаловаться
Аля

У меня такое строение родила троих детей без проблем. С зачатием нет проблем.

Пожаловаться
Аксинья Русских

Гель вагинальный актиферт))) ??

Пожаловаться
Мария
Аксинья Русских 
На днях как раз про него прочитала у кого-то здесь, но у нас такого нет, нашла аналог. Если в этом месяце опять пролёт, закажу и попробуем тогда
Пожаловаться
Аксинья Русских
Мария 

Пробуйте, мы два раза с ним сделали))) хотя тьфу тьфу тьфу проблем нет, просто 3 месяцев полётов и я психовала))) и покупала

Пожаловаться
Мария
Аксинья Русских 

Я уже начиталась про него много положительного и склонна к тому, чтобы приобрести его для следующей овуляции, если в этом месяце пролёт

Пожаловаться
Ирина

Так-же! Загиб матки! Незнаю что помогло. Но делала все что можно. И после секса не вставала, спать ложилась, и поза березка, и крутилась как кошечка на кровати после.

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Да я после секса не встаю тоже, сразу спать и только утром иду в душ, и позы мы уже все перепробовали. В этом цикле по-разному старались и так же я ложилась спать, не вставая. Посмотрим, подействовало хоть что-то из этого или опять пролёт

Пожаловаться
Sweet

У меня тоже самое написано в УЗИ до беременности… Но ни каких проблем с зачатием не было… И позы никто не советовал..)

Пожаловаться
Мария
Sweet 
Да и мне раньше никто ничего не советовал, поэтому когда она мне сказала про этот загиб, то я даже удивилась и забеспокоилась что ли
Пожаловаться
Sweet
Мария 

Не стоит переживать… ) я наблюдались в центре «мать и дитя» там мне сказали, что это не страшно и что после родов все расправится… ) И, кстати, забеременела после того, как перестала переживать, что ничего не получится..)

Пожаловаться
Мария
Sweet 

Я стараюсь не думать об этом, да и поводов вроде пока нет серьёзных для беспокойств, но когда очередной раз пролёт, то как-то неприятненько что ли и я ещё любопытная, вот и хочу разобраться, для себя просто, стоит ли тревожиться по тому или иному поводу. Но в основном читаю истории девочек и подчерпываю что-то для себя так как до недавних пор я, как оказалось, мало чего знала про все эти дела)))

Пожаловаться
Sweet
Мария 

Все впереди!.) Удачки..)

Пожаловаться
Мария
Sweet 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ммммммм

У нас 3 цикла пролетели. Потом какой то сбой, месики пришли раньше на 10 дней. А потом не пришли и тест показал //. Но секс должен быть не каждый день, а примерно через день. У мужчин спермики не успевают созреть, им нужно примерно 48 часов… иначе стреляют в холостую...

Пожаловаться
Мария
Ммммммм 

У меня в прошлом цикле была наоборот задержка целых 4 дня, что для меня вообще не свойственно, всю жизнь как по часам, отклонение максимум если и было то не больше одного дня. А тут блин и симтомы вроде были и даже задержка, а в результате опять пролёт

Пожаловаться
Ммммммм
Мария 

У меня стабильный пмс, и его отсутствие заставило мужа купить тесты, потому что как он сказал " странно, у тебя ничего не болит, это ненормально". Поэтому для меня любые признаки беременности до наличия полосатого теста, не признаки. А их отсутствие, уже причина для беспокойства...

Пожаловаться
Мария
Ммммммм 

И да я знаю, что каждый день не рекомендуется, но у нас и не получается так часто)))

Пожаловаться
Мария
Ммммммм 

Я уже тоже в этом убедилась, и вообще даже не стараюсь искать в себе признаки, я реалист, и у меня нет маниакальной зациклинности, как у многих планирующих. Но в прошлом цикле это было что-то прям совсем не как всегда, а потом ещё и задержка, но, видимо, какой-то сбой просто

Пожаловаться
Полуночница

У меня тоже в левой к зади.

Пожаловаться
Мария
Полуночница 

Как-то по-особенному старались зачать?

Пожаловаться
Полуночница
Мария 

Ну как сказать, я забила на планирование и перестала вести подсчёты дней, за цикл был секс три раза, во всяких разных позах, и после я ходила в ванну, поэтому считаю, что если суждено забеременеть, то это случится, а если нет, хоть вверх ногами стой, как до этого планировали, что даже по фен шую искала место для зачатия в квартире благоприятное?(оказался один из углов в зале).

Пожаловаться
Мария
Полуночница 

? я согласна, и не зря говорят, что всему своё время, и не то чтобы я уже в отчаянии, но как-то это настораживает уже, что затянулось. Хотя как говорят те же врачи… до года это в пределах нормы если не получается, а если уже больше, то стоит обратиться к доктору.

Пожаловаться
Ммммммм

Да, и мне так сказали. Заканчивать он должен в такой позе чтобы я была животом вниз, то есть в позе "раком". И уснуть я должна бе.з приема душа, на животе. Именно так получилось сына зачать. Никакие березки не помогали… загиб матки к зади. И шейка находится возле лобка, и в стабильной миссионерской позе, сперма стекает по задней стенке влагалища не попадая на шейку матки… А значит в таком случае, зачатие не светит… Это мне каждый раз объясняют все гинекологи у которых я побывала за 3 года. (При чем причина обращений, явно не отсутствие детей)

Пожаловаться
Мария
Ммммммм 

Мы уже как только не 'старались', и как Вы говорите тоже, а особенно вот в эту овуляцию. Сегодня где-то 8-9 ДПО и пока ещё неизвестно, принесло ли это результаты)))