Витамины какие пьете?

Думаю заказать комплекс витаминный с айхерба. Подскажите, какие пьете при планировании/беременности? Разные пересмотрела, но ищу в активной форме, т.к. есть у меня мутации. ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я пила при планировании Фемибион1 и Омега3 от солгар, очень хорошие витамины

Пожаловаться
Лена

*** Послушаю))

Пожаловаться
Лена

А вам Г. что-нибудь назначал?

Пожаловаться
Idoo Duo
Лена 

Гематолог омегу, железо, фолиевую и ещё препараты (не витамины), эндокринолог л-тироксин, г. сказала любой комплекс для беременных пить. Я ещё сама сдавала Д (низкий уровень) и ещё ряд витаминов. Думаю, какой комплекс получше купить, чтобы так в активной форме витамины были.

Пожаловаться
Лена
Idoo Duo 

Помлушаю.)) С витаминами, сейчас, вообще все сложно, большинство витаминов содержат лошадиные дозы витамина А и йод.

Пожаловаться
Лена

Мне назначили иноферт по 2 пакета и омегу 3, л- тироксин, плюс витамин Д, только из-за того, что низкий уровень, сама добавила и относительно его надо проконсультироваться. Без врачей боюсь добавлять что-либо, назначали фемибион, но от него у меня жуткая аллергия))… ловлю себя на мысли, что с утра до вечера на "колесах"))...

Пожаловаться
ОЛЕСЯ

Пью фольку, курантил, магнелиз б6,

Пожаловаться
Idoo Duo
ОЛЕСЯ 

Курантил для разжижения? Мне Гематолог пока весел дуэф прописала со след цикла. ?

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Idoo Duo 

У меня была проблемы с эндометрием и из за этого мне назначили.

Пожаловаться
Ирина

Мне доктор назначил Фолио и ультра д

Пожаловаться
Idoo Duo
Ирина 

В Фолио неактивная форма ((( к сожалению, мне не подходит((

Пожаловаться
Нюша

Пью фолацин, селен и йодомарин

Пожаловаться
Idoo Duo
Нюша 

Посмотрела я фолацин. 5мг в сутки? Я пью 0,8 сейчас в активной форме, мне хватает. Это я сужу по гомоцистеину, который упал с 16 до 5.

Пожаловаться
AnnaU

Фолиевую кислоту, омега 3

Пожаловаться
Idoo Duo
AnnaU 

Когда пишут, что пьют только фолиевую я прям завидую белой завистью))) ? я так не могу((

Пожаловаться
AnnaU
Idoo Duo 

А в чем проблема?) Причем фольку пью самую обычную, за 50 р.

Пожаловаться
Idoo Duo
AnnaU 

У меня не усваивается обычная фолька, на ней гомоцистеин выше 16 растет.

Пожаловаться
Олеся

Пью фолио уже 3 месяца подряд

Пожаловаться
Idoo Duo
Олеся 

У меня с витаминами просто беда, сдавала Д, железо, б12 и т.д. все на нижней норме, хотя питаться стараюсь правильно. Продукты "с огорода". Железо, к примеру, сдавала осенью 2016 — показатель 18 ( это очень мало). Весной пересдала — 65 (в норме). Перестала на лето пить. Осенью 2017 сдала — 22. Опять пью. Как карусель. И так по всем витаминам.

Пожаловаться
Настёна

Элевит пила при планировании и пью всю беременность

Пожаловаться
Idoo Duo
Настёна 

В элевите неактивная форма, к сожалению, мне не подходит(

Пожаловаться
Анна

Фемибион1 и д3

Пожаловаться
Idoo Duo
Анна 

Фемибион не подходит, к сожалению((

Пожаловаться
Mamasita
Фемибион 1 только в нем есть та форма фольки которая усваивается
Пожаловаться
Idoo Duo
Mamasita 

Спасибо, но там ее мало((( к сожалению. Фемибион мне не подходит.

Пожаловаться
Mamasita
Idoo Duo 

Мало?((а что у вас за мутация??

Пожаловаться
Idoo Duo
Mamasita 

Там по моему всего 0,2 активной фольки, я сейчас пью 0,8.

Пожаловаться
Bagirka

До планирования пила альфа липоевую кислоту. Она хорошо регенерирует поврежденные болячками ткани, благотворно влияет на яйцеклетки. Сейчас: Инозитол 500, омега 3, Purely prenatal (пью по 1 в день), Folate 400 (по 2 в день, брала по акции, сейчас наверное 800 выгоднее). Мне нужно в день не меньше 1000 мкг фолатов, в моём коктейле получается 1200. Недавно взяла магния цитрат (чисто магний без б6). Многие берут витамин Д (я пью аквадетрим), пиколинат цинка (не пробовала, не знаю).

Пожаловаться
Bagirka

Все что есть мутации-гетеро, но в прошлом была беда. С усвоением фольки, теперь не римскую

Пожаловаться
Bagirka

Не рискую*

Пожаловаться
Bagirka

Purely prenatal с метилфолатом и метилкобаламином

Пожаловаться
Idoo Duo
Bagirka 

Так много фолата надо? Я пью 800 в день, мой гомоцистеина с 16 до 5 держится. Это при мутациях гомо.

Пожаловаться
Idoo Duo
Bagirka 

Гляну purely prenatal, спасибо!

Пожаловаться
Bagirka
Idoo Duo 

Надо. Был фолат зависимый порок нервной трубки плода. Я этот ад не хочу больше проходить. Уровень гомика сейчас не знаю, в крайней сдаче был 7,8 в январе. Больше не сдавала. Доза та же.

Пожаловаться
СереЖенаЯ

У меня мутации не знаю есть или нет?но я пью омега( солгар) инозитол( солгар) витамин Д3 ( солгар) и индийские бады вот эти))

Витамины какие пьете?
Пожаловаться
Idoo Duo
СереЖенаЯ 

Инозитол для улучшения качества я? Вот думаю тоже выписать попробовать. эффект есть от него?

Пожаловаться
СереЖенаЯ
Idoo Duo 

Да, для улучшения)) про эффект не могу сказать пока?но кожа на много лучше стала, свежее чтоль

Пожаловаться
Idoo Duo
СереЖенаЯ 

А то меня Г. отпустила на месяц в самостоятельное планирование, вот думаю попить тоже, много про него читала)))

Пожаловаться
СереЖенаЯ
Idoo Duo 

Без доктора лучше не надо))) хотя мне для профилактики назначили иноферт… но я решила инозитол?

Предыдущая статья
Про заветные полосочки