Овуляция на диферелине 3,75

Девочки, подскажите, кто знает и сталкивался. Я вступила в крио протокол на згт, в конце апреля планируется подсадка. Мне

сделали укол диферелина

3,75, потом пришли месячные, и вот в чем вопрос, может ли быть у меня овуляция? Мне ре говорила как то, когда я в прошлый протокол колола декапептил, что у них бывали случаи, что девочки сами беременели, вот и у меня вопрос возник, возможна ли в этом месяце беременность своя, после одного укола, пока готовлюсь к переносу?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тати

Назначают воздержание, насколько я знаю, а то мало ли… чтобы не рисковать. Удачи вам в крио

Пожаловаться
Светлана
Тати 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Мария

Дорогая желаю огромной удачи, или самой забеременеть или чтоб протокол был самым успешным и в результате, чтоб родила здорового малыша ?? ждём от тебя хороших новостей ;)))

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Спасибо большое, Машуля!) ? Очень верю, что победный протокол будет) как у тебя дела?)

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Будет будет, я узнавала))) по другому никак!!! Мои вроде ничего, пока работа, дом, к врачу не ездила, только на УЗИ к своему любимому доктору, все ок, овуляция есть, поэтому пока сами пробуем.)) до осени точно не буду искать др клинику и врача, работы много будет и график сутками, поэтому в сентябре отпуск, а там дай Бог и сюрприз уже будет;)))) ты давай полный вперёд и чтоб настрой самый боевой!??

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Ну молодцы, что сказать!) Уверена, у вас у самих все получится) ? настрой у меня самый боевой) так что ждём, осталось немножко до встречи с малышами)

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Спасибо дорогая, я тоже верю в эту и знаю, поэтому пока поработаем и погуляем пока есть возможность;))) очень очень рада за тебя, если вдруг начнёшь там что-нибудь себе накручивать, пиши- я тебе волшебного и лёгкого пиночка дам для удачи ? ???? желаю чтоб след весной твои малыши тебя по ночам будили покушать ;))))

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Спасиииибо огромное, моя хорошая!)) ? Как же я жду этого ? дааа я надеюсь, что пинок не понадобится) я вроде сейчас спокойная как удав ?

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Вот и отлично!)) дай бог чтоб и дальше такая же спокойная была, малышам это пойдёт на пользу ))))??? все обязательно будет хорошо

Пожаловаться
Мария

Удачи, Света!

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Спасибо большое!) ?

Пожаловаться
Светлана

И ощущений, кстати не было, как обычно, при овуляции. Может быть и можно забеременеть самой, но ведь укол действует 28 дней, поэтому лучше не рисковать, думаю, он ведь естественные гормоны блокирует, а беременность должна развиваться с определенным показателем гормонов

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Это конечно, но на згт все гормоны наращиваются искусственно, поэтому может и возможна беременность? Мне просто ничего про предохраняться не говорили, и вдруг у меня возник такой вот вопрос)

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Вообщем, неважно как!!! Главное забеременеть тебе!??

Пожаловаться
Светлана

У меня в назначениях доктора при диферелине было написано «предохраняться»

Пожаловаться
Vell

Мне репродуктолог говорила предохраняться после укола, тк часто бывает трубная

Пожаловаться
Ольга

У меня было так в длинном протоколе, колола деферлин по 0,05, ре сказала о была ждём м если м не приходит делаешь тест !!!

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Значит все таки возможно ? вот и мне ре говорила, что есть случаи беременности на диферелине и декапептиле

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Да, я с девочкой переписывалась у неё получилось но закончилась потом печально

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Закончилось печально из за диферелина?

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Нет вроде там по другим причинам она говорила

Пожаловаться
Елена

Ну у меня было крио на згт и считаю, что ничего не может быть, тк блокируется работа гормонов и не растёт эндометрий и фолликулы