ЭКО В СПБ: как выбрать клинику?

Девочки, всем привет.  Планировала вступать в протоколе еще осенью, но обнаружили кисту. Пришлось отложить. 🙄 Сейчас иду на прием к доктору, надеюсь что все хорошо и можно уже планировать ЭКО. Уж очень долго я боролась с этой кистой😤

Теперь у меня вновь встал вопрос о выборе врача и клиники. Склоняюсь к NGC, но все же хочется послушать отзывы и мнения, т.к. полной уверенности в решении нет 🤦🤦🤦 

Те кто был в NGC, хотя бы на порог заходил, расскажите что думаете, как прошел прием, все ли получилось? Те, кто также находится в таком же положении, как и я, умоляю поделитесь к чему склоняетесь? 

Заранее вам огромное спасибо, что помогаете, комментируете, отвечаете на вопросы… куда бы я без вас 😍😍😍😍😍😘😘😘👶👶👶👶

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня 8 день после посадки 5ти дневок. Сегодня 2 полоски на тесте. Делала в СПБ, в Авва Петер по ОМС… У врача Ткачук. Все понравилось. Сейчас в ВК с ней общаемся, отличная девушка.))

Пожаловаться
Vesna

Наблюдаюсь в NGС у Даниелян А.В. меня все устраивает. Меньше чем через год наступила ЕБ. Сейчас снова планируем, на ЭКО пока не отправляют, боремся за ЕБ. Все по делу, ничего лишнего.

Пожаловаться
Алена
Vesna 

А вы снова к ДАВ?

Пожаловаться
Vesna
Алена 

Да)

Пожаловаться
Мандаринка
Vesna 

Расскажите как она как врач?

Пожаловаться
Vesna
Мандаринка 

Врач она очень хорошая! Все грамотно расскажет, не торопится, чуткая. Всегда на связи. Был один протокол, пролет. Сейчас отдыхаем.

Пожаловаться
La Flor

В Питере Ава-Петер все хвалят

Пожаловаться
Стася
La Flor 

А какого именно врача?

Пожаловаться
Анна
Стася 

Он там БКЮ что ли ?? подружка у него наблюдается

Пожаловаться
Анна

АваПетерс вроде бы хорошая

Пожаловаться
Алена
Анна 

А я вот слышала противоречивые отзыв. Там два отделения насколько я знаю: на Гагарина и на Невском и все зависит от того, где ты делать будешь. Если протокол с донорскими клеточками, я бы советовала идти в NGC, и даже не задумываться. Там удобно все устроено в криобанке. Можно даже на сайте посмотреть их. Никогда такого не видела ни в одной другой клинике

Пожаловаться
Анна
Алена 

Мои знакомые на Гагарига делали, очень всем понравилась клиника