Девочки, всем привет. Планировала вступать в протоколе еще осенью, но обнаружили кисту. Пришлось отложить. 🙄 Сейчас иду на прием к доктору, надеюсь что все хорошо и можно уже планировать ЭКО. Уж очень долго я боролась с этой кистой😤
Теперь у меня вновь встал вопрос о выборе врача и клиники. Склоняюсь к NGC, но все же хочется послушать отзывы и мнения, т.к. полной уверенности в решении нет 🤦🤦🤦
Те кто был в NGC, хотя бы на порог заходил, расскажите что думаете, как прошел прием, все ли получилось? Те, кто также находится в таком же положении, как и я, умоляю поделитесь к чему склоняетесь?
Заранее вам огромное спасибо, что помогаете, комментируете, отвечаете на вопросы… куда бы я без вас 😍😍😍😍😍😘😘😘👶👶👶👶
У меня 8 день после посадки 5ти дневок. Сегодня 2 полоски на тесте. Делала в СПБ, в Авва Петер по ОМС… У врача Ткачук. Все понравилось. Сейчас в ВК с ней общаемся, отличная девушка.))
Наблюдаюсь в NGС у Даниелян А.В. меня все устраивает. Меньше чем через год наступила ЕБ. Сейчас снова планируем, на ЭКО пока не отправляют, боремся за ЕБ. Все по делу, ничего лишнего.
А вы снова к ДАВ?
Да)
Расскажите как она как врач?
Врач она очень хорошая! Все грамотно расскажет, не торопится, чуткая. Всегда на связи. Был один протокол, пролет. Сейчас отдыхаем.
В Питере Ава-Петер все хвалят
А какого именно врача?
Он там БКЮ что ли ?? подружка у него наблюдается
АваПетерс вроде бы хорошая
А я вот слышала противоречивые отзыв. Там два отделения насколько я знаю: на Гагарина и на Невском и все зависит от того, где ты делать будешь. Если протокол с донорскими клеточками, я бы советовала идти в NGC, и даже не задумываться. Там удобно все устроено в криобанке. Можно даже на сайте посмотреть их. Никогда такого не видела ни в одной другой клинике
Мои знакомые на Гагарига делали, очень всем понравилась клиника