Жт 12 мм это мало?

Девочки, вопрос к тем, кто в теме. Была на осмотре неделю назад(12д.ц.), вернулась мфя, дф не было, максимальный фолликул в ля 9мм, в пя 6мм. Сегодня вновь пришла на осмотр(18д.ц.). Г. увидела жёлтое тело 12мм в пя, в ля фолликулы 3-4мм. Сказала, что была овуляция, но жт маленького размера (12мм). Как такое могло быть, я в шоке, т.к. О. у меня давно не было, я вообще ничего не почувствовала. ЖТ маленькое? Мне кажется, мы профукать с мужем О., если она и была. Как за 5-6 дней мог вырасти дф из пя, если там было мфя и максимум 3-4мм…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Во второй фазе цикла — после овуляции — желтое тело.

Пожаловаться
Абракадабра

Вообще все бывает… у меня однажды было что на 16 дц ДФ был меньше 10мм, предположили что овуляции не будет. Я на всякий случай пошла на 19 дц проверить, а он уже 18 мм. Сначала медленно очень рос, а потом резко быстро вырос) хотя мог и узист ошибиться.

Пожаловаться
HeLena
Когда у меня так было мне поставили гипоплазию желтого тела. А так это скорее всего что овуляция была и желтое тело сдувается и скоро придут месячные.?У меня СПКЯ. Была 1 своя овуляция и то после отмены дюфастон. А так может и врач рукажеп.
Пожаловаться
КатяКатерина

Если О была на днях, то нормальное жт, оно может только образовываться начало.