24 марта 2018 20:11 День Х должен быть 27го числа. Сделала только что. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Елизавета6 лет Полтава Девочки, всем большое спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Поздравления ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Красота же? поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва Поздравляю ? Легкой беременности и здорового малыша ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Супер!!! ?Может двойня??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь17 летСынок6 лет Ростов-на-Дону Ух ты круть))? тест загляденье!Поздравляю вас от души!!!!!!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Без сомнения ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Класс))поздравляю )а что за тест ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Елизавета6 лет Полтава ↩ Анастасия Самый дешёвый secret-test ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Натали Ааа поняла ))у них чувствительность 20?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Елизавета6 лет Полтава ↩ Анастасия 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Натали Спасибо ))а когда овуляция у вас была ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Елизавета6 лет Полтава ↩ Анастасия Я не отслеживала овуляцию. По графику должна была быть 13го. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Натали Я поняла)спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Москва У меня также было… постепенно жирнела и краснела?поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Любимая7 лет Ульяновск Поздравляю Вас ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Елизавета6 лет Полтава Спасибо всем!!! Думала что если и будет что-то, то буду высматривать с лупой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайка6 лет Краснодар Ого. Круто. Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ковров Красотища! Легкой беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дунаева Вера8 летАнюта4 года Санкт-Петербург ООО, поздравляю, вы беременны!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей7 лет Михайловск Держим за вас кулачки!!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяТест,гляньте пожалуйста.Следующая статьяСтимуляцияАктуальные постыкакую дозировку виферона можно беременным на первых срокахберемен 38 неделя
Девочки, всем большое спасибо!
Поздравления ???
Красота же? поздравляю!
Поздравляю ? Легкой беременности и здорового малыша ?
Супер!!! ?Может двойня???
Ух ты круть))? тест загляденье!
Поздравляю вас от души!!!!!!????
Без сомнения ? ?
Класс))поздравляю )а что за тест ?)
Самый дешёвый secret-test
Ааа поняла ))у них чувствительность 20??
25
Спасибо ))а когда овуляция у вас была ?
Я не отслеживала овуляцию. По графику должна была быть 13го.
Я поняла)спасибо ?
У меня также было… постепенно жирнела и краснела?поздравляю??
Поздравляю Вас )
Спасибо всем!!! Думала что если и будет что-то, то буду высматривать с лупой!
Ого. Круто. Поздравляю ?
Красотища! Легкой беременности?
ООО, поздравляю, вы беременны!)
Держим за вас кулачки!!!!