Лапара

Девочки привет! Ходила вчера на приём к врачу дал направление на анализы крови и тд., мочи, ЭКГ сегодня бегала записывается кровь только в среду ЭКГ если будут номерки в понедельник в пятницу на приём к врачу он даст направление на приём к врачу который делать будет лапару, я спросила бесплатно по полису? Он сказал незнаю как договоритесь, платно 20000, вот думаю может позвонить в страховую спросить? И ещё на какой день цикла вам делали? Я на приём попаду будет где то 15-16 д.ц, ну и через сколько наступила беременность?

ГуляДидИ
026271
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Лапара
Пожаловаться
Анастасия

Я тоже сделала платно, да мы с мужем как-то и не задумывались, что можно в Оренбурге бесплатно сделать. Просто мы так обрадовались, что всё сдвинулось с мертвой точки, просто уже 7 стимулялий, эти уколы хгч, голова кругом. Лапару и гестеро делала в Новотроицке, отдала 20000. Ложилась с непроходимостью обеих труб и поликистозом. В итоге трубы чистые, на яичниках сделали насечки. Операцию делали на 19 ДЦ и месячных до сих пор нет, сегодня уже 46 ДЦ. Вот думаю может это от физ лечения

Пожаловаться
ГуляДидИ
Анастасия 

А на узи не ходила? Посмотреть что там? И какое лечение?

Пожаловаться
Анастасия
ГуляДидИ 

Думаю завтра сходит к Цикало, как раз он меня и направил после процедуры на проходимость труб, пусть узи сделает

Пожаловаться
Нуся

Я делала платно, бесплатно ждать не стала. Через 4 месяца забеременела, но была стимуляция

Пожаловаться
ГуляДидИ
Нуся 

Приветик я помню ты писала, я всеровно буду делать хоть платно хоть бесплатно смысла нет ждать

Пожаловаться
Нуся
ГуляДидИ 

Ну и правильно! Удачи тебе ?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Нуся 

Спасибо дорогая буду стараться тебя догнать!!!

Пожаловаться
Нуся
ГуляДидИ 

???

Пожаловаться
Кристина Кондакова

Вот такие врачи.

Пожаловаться
Татьяна Вигонд
Лапара
Пожаловаться
Татьяна Вигонд

Только вот беременность уже 5 лет не наступает, неужели из за капсулы толстой… Меня до лапары стимулировали 5 раз, результат 0

Пожаловаться
Кристина Кондакова
Татьяна Вигонд 
Меня на лапару тоже отправляли сказали насечки сделают. а потом если что стимуляцию. А когда посмотрели что трубы трудно проходимые не стали делать насечки. А вообще мне врач скал из — за плотной оболочки на яичниках яйцеклетка не сможет выйти.
Пожаловаться
Татьяна Вигонд
Кристина Кондакова 

Вот вам в правильной последовательности все говорили и делали, а у меня получилось 5 стимуляций а потом надсечки)

Пожаловаться
Кристина Кондакова

Мне говорили с 5 по 10 день цикла делают лапароскопию. Но у меня попало на 8 день.

Пожаловаться
Татьяна Вигонд
Кристина Кондакова 

Кристина вам давно делали? Забеременеть получилось?

Пожаловаться
Кристина Кондакова
Татьяна Вигонд 

27 декабря. Нет. У меня трубы не проходимы.

Пожаловаться
Татьяна Вигонд
Кристина Кондакова 

Жаль, готовитесь к Эко?

Пожаловаться
Кристина Кондакова
Татьяна Вигонд 

Да. Собираем документы. Хоть и сказали Что чуда ждать не стоит. Но надежда есть.

Пожаловаться
Татьяна Вигонд
Кристина Кондакова 
Я тоже хочу на ЭКО но пока кроме лапары ничего не собирала, врач все медлит…Желаю вам удачи. Что бы у вас все получилось! //
Пожаловаться
Кристина Кондакова
Татьяна Вигонд 

Вам только лапароскопию делали?

Пожаловаться
Кристина Кондакова
Татьяна Вигонд 

У меня была лапароскопия и гистераскопия. Если не секрет что вам сказали? У вас все хорошо?

Пожаловаться
Татьяна Вигонд
Кристина Кондакова 

Мне врач назначила лапару + гистеру все вместе, но врач который оперировал сказал что сразу это технически у них невозможно. Сделали только лапару. Результат все хорошо, только утолщённая капсула на яичниках сделали надсечки.

Пожаловаться
ГуляДидИ
Татьяна Вигонд 

Тоже самое стимулировали бестолку, фолики растут но нелопаются, последнее время даже с уколом

Пожаловаться
Татьяна Вигонд

На 7 д.ц сделали, забыла написать. Результат (аиста) с нетерпением ждём)

Пожаловаться
Татьяна Вигонд

Здравствуйте, а где собираетесь делать? Мне делали лапару неделю назад на Невельской 24, бесплатно.