Доброй ночи

добрый вечер) 11 и 12 марта у меня был половой акт! а 15 марта должны были начаться месячные)) уже задержка неделю! очень сильно болит поясница а именно вечер и ноют ноги (спать не могу! тест делала на 3 -й день задержки и результат отрицательный! грудь увеличились но не чувствительны) можно ли вообще забеременеть перед месячными? у кого такое было? ато задержка и боль не дают покоя (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Для того чтобы плодное яйцо (оплодотворенная яйцеклетка) смогла прикрепиться в полости матки нужна неделя после выхода яйцеклетки из фолликула, и чтобы обнаружить на тесте полоску вторую после имплантации в полость матки должно пройти около недели, поэтому раньше чем через 12 дней ни один тест не покажет, при условии что вы знаете день овуляции. Если вы за ней не следите и цикл у вас не регулярный, то вы можете забеременеть. Если цикл постоянный то это исключино, яйцеклетка не успеет прикрепиться за такое короткое время в полость матки. Удалось забеременеть?

Пожаловаться
Виктория

Чем в итоге закончилось ?))))

Пожаловаться
Ульяна

Смотря, когда овуляция была! Если поздняя, то вполне могли забеременнеть! Сходите на узи, чтобы понимать, была ли овуляция! Вам там за одно и скажут, чего ждать!

Пожаловаться
Настена

За овуляцией не следите?
Я вот свой организм так хорошо знаю, что ему меня не напугать? Вот допустим взять этот цикл, КД начались 3 марта, овуляция была 19-20 марта, а значит поздняя… а значит и месики теперь придут не 30 марта, а 1-2 апреля, тобишь с задержкой?
А так забеременеть легко в любой день цикла) чудеса) но сыном я забеременела за 4 дня до месячных) естественно они уже потом не пришли)

Пожаловаться
Наталья Штабс

Чаще всего чувствуется усталость и постоянная головная боль

Пожаловаться
Ольга
Наталья Штабс 

Да усталость очень )сегодня с кровате не могла встать

Пожаловаться
Наталья Штабс
Ольга 

Лучше подожди не много и сделай тест, если не покажет пойди сдай ХГЧ.

Пожаловаться
Наталья Штабс

Подожди не много, еще пару дней и сделай тест опять… В основном проявление беременности бывают через 4 недели после задержки

Пожаловаться
Ксения
Наталья Штабс 

+1000

Пожаловаться
Софи

Конечно же может, сайте хгч

Пожаловаться
БлинчикФотограф

Вообще больше на то что застудились похоже.

Пожаловаться
Катерина Ванда

Может подождать потом тест

Пожаловаться
MissIris

Пффф….легко)