Сон)

Всем приветик девочки, всех замечательного настроения) Приснился мне сейчас сон, очень удивительный)(я понимаю что это может моё желание и постоянные мысли) Я видела себя во сне беременной и чувствовала как малышик мой там шевелится)а когда переставал шевелиться у меня была паника что что то не то))А он спал просто))Животик уже большой был)знала что мальчик был)сон такой явный был яркий)?ммм… Пост девочки больше пишу чтобы потом перечитать снова и вспомнить)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

хм… а мне кошка приснилась, которая жила у нас 10 лет назад, возле нее играло 3 старших котят, и она рожала еще 3, к чему бы это… И мать сегодня позвонила и в лоб спросила есть ли у меня месячные, а то ей дети маленькие снились, пришлось признаться что задержка. Вот ничего не утаишь, у нее всегда вещие сны, бывает звонит спрашивает — что поругались?уже никто не сомневается в ней и прислушиваемся. Удачи вам, и пусть сбываются только хорошие сны))

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

А вы не смотрели сонник к чему приснилось такое? Мама очень к вам чуствительна) Пусть и у вас сон будет вещим) а вы тест не делали?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

сегодня поеду в город куплю тест, проверю)

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Жду очень результата, отпишитесь)

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

о Боже)) тело обмякло, и руки не слушаются...

Сон)
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Ваааау?тьфу тьфу тьфу на вас) теперь спокойствия, чтобы бусинка крепко к мамочке прижилась) ?растите здоровыми)?

Пожаловаться
Татьяна

после двух неудачных циклов, слез и депрессии, в начале третьего цикла сказала себе хватит ныть, и отпустило, в ту же ночь мне приснилось пшеничное поле, яркое солнце и поперек поля канавки кристально чистой воды, ощущение что я пришла на рыбалку, но рыбы совсем не было, и только пройдя несколько канавок я нашла ту в которой был один единственный молек. Этот цикл я была уверенна что не беременна, овуляцию не высчитывала, даже витамины не пила, бокал вина выпила ( у меня 18 день рождение было). И на тебе))) Радости полные штаны, я уж думала что неправильная какая-то, больная, бесплодная и старая (мне 32 стукнуло) Так что девченки верьте своей интуиции, и не заморачивайтесь. Удачи вам)

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

спасибо и вам того же))

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Вот и умничка что не отчаились) Мне 37 уже и я всё равно питаю надежду что стану мамой)

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

побегу мужа обрадую! а родители как обрадуются! они так расстроены что только одна внучка у них, у брата судьба не сложилась, у меня нет даже племянников(( Удачки всем планюшкам, и заветных //

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Всё у вас будет хорошо?? спасибочки))

Пожаловаться

Аня должны сбываться?чего зайка тебе и желаю????

Пожаловаться
Мама

Мне тоже сегодня приснился чтоя сыном гуляю

Пожаловаться
Ольга
Мама 

Дай Бог чтобы сон был вещим)

Пожаловаться
Юлия

Ваши сны это отражение вашей реальности. Многое думаете об этом вот и снится))☺️

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Я согласна и не отрицаю это)

Пожаловаться
Лия
Я тоже много раз видела себя беременной, и именно во сне я прочувствовала вкус метеринства и заботы, очень трогательно
Пожаловаться
Ольга
Лия 

Согласна)

Пожаловаться
Ксюша

Ой Оль привет. Как дела? От всей души тебе желаю чтоб сон сбылся

Пожаловаться
Ольга
Ксюша 

Ксюнечка привет)потихоньку дела… Спасибо но если честно не надеюсь, просто вот решила поделиться таким сном)) до сих пор под впечатлением)Как твои делишки?

Пожаловаться
Еленочка

После такого сна я через два дня узнала о беременности))))удачи вам)) и чих?

Пожаловаться
Ольга
Еленочка 

Спасибо большое))ловлю заразный чих??лёгкой беременности вам)

Пожаловаться
Еленочка
Ольга 

Спасибо… но пока не все у меня точно… все тесты положительные, хгч 174… а УЗИ вообще ничего не увидело...

Пожаловаться
Ольга
Еленочка 

Для узи рано ещё, держу кулачки за вас)чтобы всё хорошо было и бусинка крепко прикрепилась?

Пожаловаться
Еленочка
Ольга 

Огромное спасибо!!! А про сны-интуиция во время беременности очень чуткая… следите за снами!))

Пожаловаться
Ольга
Еленочка 

Хорошо))но не надеюсь если честно… Просто сижу до сих пор под впечатлением от такого сна)

Пожаловаться
Еленочка
Ольга 

Я читала статью, что чаще всего это подсознание даёт знак… кстати в этот цикл мне дважды снилось, что у меня из груди течёт молоко))) а я тогда не знала, что получилось)

Пожаловаться
Ольга
Еленочка 

Забавно)) тьфу тьфу тьфу на вас)

Пожаловаться
КСЮШЕЧКИН
Еленочка 

На УЗИ будет видно, когда хгч будет больше 1000

Пожаловаться
Еленочка
КСЮШЕЧКИН 

Многие так говорят… я надеюсь, что овуляция была поздней...

Пожаловаться
Катюшечка
Еленочка 

На таком сроке уже УЗИ должно показать и ХГЧ очень маленький. У меня с такими показателями внематочную нашли