#Очень сочувствую девушкам кто наблюдается и ходит в ЖК… вчера мне надо было туда сходить чтоб продлить карту в центре планирования… от них мне нужна было лишь направление… ну во всех центрах каждый год необходимо продлевать карту! Я столкнулась с сумасшедшей агрессией… мне не хотели давать направление без анализов… вот придурки! раз я в центре наблюдаюсь как можно подумать что у меня нет анализов, а им я вообще ничего не должна! это чистая формальность-их направление! в прошлом году дали без проблем, а в этом встала врач в позу! она начала на меня кричать, что пришла тут видите ли и что-то от нее хочу… я чуть не расплакалась! я пошла к заведующей и она без проблем мне все написала! это было просто счастье! Я пожаловалась что сотрудники у них неадекватные! ну как так можно! мне и так тяжело что все никак не могу забеременеть, а тут еще и сталкиваешься с неадекватностью людей! она же сама женьщина! У нас в центре все очень милые и приятные, хотя и очереди большие и запись сумасшедшая, но пусть лучше так! Все-выговорилась:)
моя жк просто ужасная!