ЖК это зло!

#Очень сочувствую девушкам кто наблюдается и ходит в ЖК… вчера мне надо было туда сходить чтоб продлить карту в центре планирования… от них мне нужна было лишь направление… ну во всех центрах каждый год необходимо продлевать карту! Я столкнулась с сумасшедшей агрессией… мне не хотели давать направление без анализов… вот придурки! раз я в центре наблюдаюсь как можно подумать что у меня нет анализов, а им я вообще ничего не должна! это чистая формальность-их направление! в прошлом году дали без проблем, а в этом встала врач в позу! она начала на меня кричать, что пришла тут видите ли и что-то от нее хочу… я чуть не расплакалась! я пошла к заведующей и она без проблем мне все написала! это было просто счастье! Я пожаловалась что сотрудники у них неадекватные! ну как так можно! мне и так тяжело что все никак не могу забеременеть, а тут еще и сталкиваешься с неадекватностью людей! она же сама женьщина! У нас в центре все очень милые и приятные, хотя и очереди большие и запись сумасшедшая, но пусть лучше так! Все-выговорилась:)

Art
015651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Не все ЖК такие. Я сначала наблюдалась в 134, заведение не очень. А сейчас переехала в другой район и ЖК теперь 9, лучшего отношения я еще не видела!
Пожаловаться
Art

моя жк просто ужасная!

Пожаловаться
да там вообще для чего врачи нужны не понятно, никто ничего не знает!!!!
Пожаловаться
Art
Окси-я в таком шоке вчера была!!! я даже плакала…
Пожаловаться
я в нашу поликлинику пришла, мне инфекционист нужен был, спросить насчет прививки которую я делала( от краснухе), так там сидела бабулька, которой давно пора на пенсию, я у нее спрашиваю ну что можно планировать, а на я откуда знаю, я говорю а кто знает?! вы должны знать, я ей сама расшифровала анализы, короче не хрена она ниче не знает, я говорю пипец врачи у нас, на хрена они там нужны тогда?? гинеколог отправяет к инф. инфекц. отправляет к гинекологу пипец!!! в платную пошла там все ответили и то не всех тебе ответят!!!
Пожаловаться
Daria
Я свою платную клинику сменила на Жк!!! мне там рады и если долго не прихожу, звонят, переживают.заботятся всячески.даже не врачебным делам.вот так… а я всегда думала, что гос больница это фу.а она взяла и обошла платную хорошую клинику)
Пожаловаться
Art
ну Вам очень повезло! вот такие они должны быть!
Пожаловаться
Анастасия
Это где вы были?
Пожаловаться
Art
в районой ЖК!
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
я тоже себе сочувствую… но не позволяет мне наш доход ходить к платному(тока узи… эх
Пожаловаться
Art
я бесплатно наблюдаюсь… просто узнала что для этого нужно и все!
Пожаловаться
Татьяна
придурки блин.
Пожаловаться
Art
никакого желания туда прийти точно не будет… ну я только одного не понимаю-они же тоже женьшины! зачем себя так вести!? у них очень высокая самооценка!
Пожаловаться
НатальЯ
У нас нормальная ЖК. 
Пожаловаться
Art
вам повезло!