Сегодня была у врача: по-моему, она больше меня расстроилась из-за того, что я не смогла заБ на стимуляции.
Через 3 дня опять начинаю пить клост по 50 мг в сутки, только в этот раз добавляю сразу дивигель, параллельно пью иноферт и витамины.
Девчата, кто еще на стимуляции в этом месяце?)
Смотрите аккуратнее с одновременным приемом клоста и дивигеля — эти препараты подавляют действие друг друга и может быть замедление в росте фолликула, вплоть до регрессии. Я знаю о чем говорю, сама сталкивалась. Почитайте в интернете справочные материалы про одновременный приём этих двух препаратов — там везде пишется что одновременно их не принимают. Обычно заканчивают пить клост и начинают мазать дивигель — к этому моменту ДФ уже ярко выражен. Удачи вам и пусть этот цикл будет победным ??
Завтра на УЗИ иду, по идее овуляция сегодня- завтра. Саду дивигель.
Желаю удачи))) Тебе кололи хгч?
Нет, наверное завтра. Надеюсь что без него все получится)
напиши завтра пост о том,как у тебя дела))
Ок)
Была в этом месяце 2 стимуляция на клосте + дивигель, колола хгч, жду заветных // 29 марта ??????
У меня также и также жду //!
Удачи Вам)
Спасибо ?? и вам ??
Спасибо)
В апреле на стимуляцию тоже планирую
У меня сейчас стимуляция 11д.ц фолики 9мм и 11мм. маловато
Первая стимуляция клостом 50 мг.у меня неудачная… вообще ноль реакции как будто ничего и не пила)… скоро пойду на вторую .
у тебя фолликулы сами вообще не растут?
Ага, бесполезно(( вот первый раз была овуляция за последний год
клост накопительный. может этот цикл посмотришь просто? понаблюдаешь?
Мне наоборот сказали: второй цикл подряд надо попробовать, а потом должен еще накопительный эффект держаться несколько месяцев (хотя с трудом верится если честно)
ааа ну тоже логично. я тебя подбодрю. у моей коллеги тоже не росли. ее стимулировали 5 раз, больше сказали якобы нельзя. и через полгода после последней стимуляции она сама забеременела и родила. он реально накопительный))
Я в воскресенье начинаю клост
Желаю удачи))) пусть все получится
И я вам желаю удачи! Всё будет хорошо!
У меня было уже 4 стимуляции, заветных // увы пока так и не увидела((( Вам желаю удачи!)?
Спасибо) На стимуляции не было овуляции или беременность не случалась?
Овуляция была каждый месяц, но беременность так и не наступила пока(((
У меня никогда на клосте не было о.
Появлялась только на след. Цикл после него.
Если вдруг надо остался укол гонал-ф, покупала так дорого эти уколы, жалко пропадает, отдам бесплатно
Спасибо, но не надо — у меня другая схема