Всем привет!
Ситуация такая. Последние месячные начались 9 февраля. 22 февраля сделали ИИ (искусственную инсеминацию), овуляция по узи 24 февраля. С 26 февраля утрожестан вагинально, по 200 утром и вечером. 10 марта сдала ХГЧ, отрицательно, отменила утрожестан. Сегодня 9 сутки после отмены, месячных нет, с утра болел живот, была уверена, что они, даже приняла обезболивающее. Теперь слабость и тошнота, живот немного тянет.
Это вообще нормальная реакция на утрик? Надо ли бежать к врачу сейчас или еще стоит подождать, и месячные придут? Принимала утрожестан первый цикл, больше года назад был дюфастон, с ним месячные вообще шли раньше положенного, прямо «поверх» препарата. Впереди еще минимум две ИИ, волнуюсь.
Прошли месячные, пошёл новый цикл:)
У меня точно такая же ситуация была, обычно в первую половину дня до обеда приходили( год наблюдала), а тут гиня прописала утрожестан и в первый же цикл была задержка 6 дней, делала тесты — результат ‘-‘, хгч бегала сдавать результат не беременна и даже на УЗИ бегала))) Гиня сказала что может организм так реагировать.
Ох уж эти гормоны… подожду, для перестраховки последний тестик использую, если до конца недели не придут — пойду к врачу((
А хгч не сдавали?
Сдавала 10 марта, отрицательно:(
Как сказала моя гиня, если хгч "-" значит жди месячные(((
Тест сделайте, у меня было один в один как у Вас.А на 9дз //!!! хотя и утрик отменила
Спасибо за отзыв, завтра обязательно сделаю! Было бы так здорово!
А тест делали? Может у вас ошиблись с анализом
Тест делала тогда же, была одна полоска. Потом не делала, завтра с утра попробую, мало ли...