Девочки, добрый вечер!!! Была на узи на 29 дз, гиня сама делает узи, сказала мол эндометрий 9 мм и будут месики (Апарат Узи старый). сказала пить дюф 6 дней. Сейчас у меня 7 дз, с утра бегаю в туалет каждые пол часа, кроме 1 стакана воды и 2х стаканов чая ничего не пила, ничего не болит, попросила мужа купить конефрон… потом резко подумала сделать тест. Вот он что вы думаете это б? Или невозможно, так как гиня сказала м придут…

Вижу на обоих! Ярчайте!)
Не понятно написали 29 дз или 7 дз? На тесте есть полосочка! Эндометрий правда маленький. В туалет по-маленькому я до задержки начала бегат, это один из признаков. А желтое тело есть и какого размера?
В том то и дело, что узист сказала что придут м и прописали дюф для их вызова
И больше ничего не сказада
А вам на руки не дали УЗИ обследование?
Ну значит месячные ждите, и в один из следующих циклов у вас все получится! Скорейшей вам беременности. Просто если желтого тела нет и эндометрий маленький то тут даже косвенных признаков нет беременности. А тест, может у вас бxб была. У меня в декабре были такие тесты, на 6 день задержки пришли месячные
Похоже на беременность
Переделаете тест
а сколько задержки?
Там точно 2 полоски, но канефрон вроде можно при беременности, я пила по 1 таблетки в день. А может вы как раз из-за беременности и бегаете в туалет у меня так было в эту беременность
Там две. Но кстати конефрон можно при б, я пила
Я тоже вижу вторую полоску) не пейте пока канефрон)) сделайте завтра-послезавтра ещё тест и можно сдать кровь на хгч, этот анализ точно все покажет)
Я вижу //
На втором вижу //
Тест сделал через 15 минут после последнего туалета ..
Сайт портит качество