Девочки добрый день! Вот решила задать такой вопрос какие вы брали чулки для операции? Сейчас выбор гаразда больше чем 9 лет назад, да продоют их почти в каждой аптеке от 300р и до 5000. Вчера заходила в аптеку, узнавала что у них есть, девушка формацевт мне принесла с кружевной резинкой бежевые и говорит ваш размер только такие,😁😁😁😁😁 а у меня картинка в голове, я звезда на операционном столе в кружевных чулках)))))) что то даже стыдно стало. А вечером дома старые нашла белые они конечно чутка пожелтели ( девять лет все таки прошло с операции) но я их простирала с отбеливателем и вроде ничего, может и брать тогда не стоит, в этих сходить?
Чулки для операции
Комментарии
Актуальные посты
сходите у нас где 14 этажка стационар, там на первом этаже есть магазин с чулками(самый дальний который, не первая аптека, а дальше после лифтов), и дешевле и хорошие там продают, и парень все сам померит ваши параметры, я покупала, чтоб носок открывался, очень удобные и не сползали, и после операции в них даже приятно было ходить и тепло
Это в больничном городке правильно понимаю?
да да, проходите пост охраника, и там будет слева аптека, ее тоже проходите, и там дальше в глубине будет вторая аптека, там я купила за 1200 для госпитализации, цены там намного ниже, чем по городу
Нормальная цена я практически за такую же брала 9 лет назад правда в Раменском где то на михалевича во дворах, больше ни где небыло
да я везде обыскалась тогда, не хотела тож за дорого брать
Спасибо большое что подсказали, очень вам благодарна
фирма venoteks у меня
просто за 9 лет, там точно никакой компрессии не осталось, там даже на чулках эффект написано 6 месяцев только… да не за что
Я покупала кружевные. Главное какой класс компрессии Вам нужен. На операции почти все девочки были в кружевных.
Обычные эластичные бинты одевала, дёшево и качественно
Я сама не замотаю, не смогу
Я тоже сама не мотала изначально, это все делает врач. А потом уже дома когда на ночь снимала, утром легко заматывала сама, ничего сложного
А для чего чулки?
Профилактика варикоза и трамбоза, всех заставляют сейчас даже роженицы некоторое их покупают но в основном на кесарево. Но можно и бинтами эластичными обойтись
Понятно. Спасибо большое)))
Если они не потеряли упругость, то почему бы и нет
Мерила вчера тугие, сразу вспомнила как на третий день выла от них в больнице
Ну тогда и не надо зря тратить деньги ?
Спасибо, а то сомневалаь
Пожалуйста ?