Девочки пришёл анализ на инсулин 7.4 норма 2.7-10.4 я так понимаю нормальный, или надо снижать? я думала он придёт высокий так как лг выше фсг ( обычно так при поликистозе?) но он нормальный, 17 прогестерон, и так далее в норме кроме лг и фсг, овуляции нет, что сдать ещё? Подсткажите, к врачу на следующей неделе будем насчёт лапары решать…
Инсулин
Комментарии
Актуальные посты
У меня наоборот Фсг выше был ли ниже, а инсулин выше 13
Свободный тестостерон при спкя нужно сдавать.пролактин, дгэа
У меня лг 16 фсг 7 а инсулин 2,5.стоит диагноз поликистоз это точно делали дриллинг год назад.инсулин низкий тоже удивилась таким показателям.
Это точно я тоже думала инсулин высокий будет
Спасибо!!! Тоже самое и обида, и слёзы, врач наконец-то предложил лапару хотя до этого делала гсг трубы проходимы, зачем тебе операция? Пойду на приём не уйду пока не назначит!
Пролактин
Сдавала
Лапару делала после всяких обследований и гармонотерапии… на этой терапии все здоровье угрохала?а врач, проводивший лапару сказал- никакими табл не помогли бы! Поликистоз был и пленка слишком плотная была! Беременность на втором цикле после процедуры??? а потом сын бонусом пришел))) забеременела второй раз, когда дочке 10 мес было? неожиданно, само собой… думаю за первые роды и ГВ там чтото наладилось?
Как классно!!! Вот я тоже думаю что сидеть деньги на ветер от анализов, уколог хгч, тем более последнии два раза 5000,7500 ставили и не лопнул фоликул
Пролактин обязательно. Если овуляции своей нет
Пролактин в норме несколько раз сдавала
Сдам ещё раз посмотрю
А сколько было инсулина раньше? у меня 13 пью таблетки ((( в апреле пойду перездовать
Первый раз сдала
После лапары забеременела на второй цикл, ставили СПКЯ и больше года пытались сами. Знала бы- пошла на операцию раньше бы)
А вам надсечки делали?
+согласна. Я на 4 цикл после лапары. Надсечки делали
Не знаю, потому что делали экстренную. Лопнула киста на дюфастоне..