Девочки. Год назад я сделала фарм аборт… И не могу забеременеть уже как 2 года… Первый ребенок есть. Хотелось бы дочку и никак… Плачу постоянно как только приходят гости…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Я тоже плачу, абортов не было, ребенок умер первый,12 лет бесплодие, знаете как я плачу..?

Пожаловаться
Снежана
Олеся 

Ппц....?

Пожаловаться
Евгения

Плакать не надо, от этого ничего не измениться) Надо идти ко врачу, сдать гормоны, посмотреть, есть ли О. Может мужа проверить)))) Удачи вам)

Пожаловаться
Снежана
Евгения 

Спасибо) все будем делать.

Пожаловаться
Евгения
Снежана 

Пожаловаться
Катрина Котова

А к врачам пробовали уже ходить? просто если нет, то лучше конечно провериться обязательно, может просто что то попить надо и все в норму придёт

Пожаловаться
Снежана
Катрина Котова 

Да была у врача. Все норм говорят и УЗИ делала. Сказали что это может не я не могу, а муж типо спермотоиды не активны. А 2 года назад активны были. Вот хрен знает....

Пожаловаться
Марина
Снежана 

Вам на гормоны надо сдать, Эстрадиол, прогестерон и т.д. Возможно гормональный фон нарушили.

Пожаловаться
Катрина Котова
Снежана 

Так и мужа ведите)не всегда проблема в девушках))я два года не могла как раз из за мужика. Как только разбежалась через 1,5 месяца от мужа забеременела)не переживайте, главное его ещё тащите, а от этого потом уже и отталкивайтесь)

Пожаловаться
Снежана
Катрина Котова 

Хорошо)

Пожаловаться
Виктория

Я чего то по срокам не поняла....

Пожаловаться
Снежана
Виктория 

2 года назад сделала фарм аборт а год не могу забеременеть. Ошиблась)

Пожаловаться
Настасья
Снежана 

А что такое фарм аборт??

Пожаловаться
Снежана
Настасья 

Таблетками.

Пожаловаться
Настасья
Снежана 

У меня в июне был аборт, С ноября тоже не могу. Х

Пожаловаться
Светлана

Может проверить гормональный фон?

Пожаловаться
Снежана
Светлана 

Надо

Пожаловаться
Светлана
Снежана 

Всё индивидуально и всё будет хорошо. Я 10 лет назад после фармацевтического аборта забеременела через цикл. В 2016 после выкидыша в следующем цикле забеременела. Может стоит ещё попробовать отпустить ситуацию?

Пожаловаться
Снежана
Светлана 

Я тоже так думаю я слишком зациклина на этом и жду как манны небесной....