Девочки. Год назад я сделала фарм аборт… И не могу забеременеть уже как 2 года… Первый ребенок есть. Хотелось бы дочку и никак… Плачу постоянно как только приходят гости…
Девочки. Год назад я сделала фарм аборт… И не могу забеременеть уже как 2 года… Первый ребенок есть. Хотелось бы дочку и никак… Плачу постоянно как только приходят гости…
Я тоже плачу, абортов не было, ребенок умер первый,12 лет бесплодие, знаете как я плачу..?
Ппц....?
Плакать не надо, от этого ничего не измениться) Надо идти ко врачу, сдать гормоны, посмотреть, есть ли О. Может мужа проверить)))) Удачи вам)
Спасибо) все будем делать.
А к врачам пробовали уже ходить? просто если нет, то лучше конечно провериться обязательно, может просто что то попить надо и все в норму придёт
Да была у врача. Все норм говорят и УЗИ делала. Сказали что это может не я не могу, а муж типо спермотоиды не активны. А 2 года назад активны были. Вот хрен знает....
Вам на гормоны надо сдать, Эстрадиол, прогестерон и т.д. Возможно гормональный фон нарушили.
Так и мужа ведите)не всегда проблема в девушках))я два года не могла как раз из за мужика. Как только разбежалась через 1,5 месяца от мужа забеременела)не переживайте, главное его ещё тащите, а от этого потом уже и отталкивайтесь)
Хорошо)
Я чего то по срокам не поняла....
2 года назад сделала фарм аборт а год не могу забеременеть. Ошиблась)
А что такое фарм аборт??
Таблетками.
У меня в июне был аборт, С ноября тоже не могу. Х
Может проверить гормональный фон?
Надо
Всё индивидуально и всё будет хорошо. Я 10 лет назад после фармацевтического аборта забеременела через цикл. В 2016 после выкидыша в следующем цикле забеременела. Может стоит ещё попробовать отпустить ситуацию?
Я тоже так думаю я слишком зациклина на этом и жду как манны небесной....