Девочки, привет. Я в рядах беременных… долго планируем беременность, хотя последнее время надежду совсем потеряли. Кроме загиба матки никаких проблем со здоровьем не было. Каждый месяц перечитывала форумы, искала и находила кучу признаков беременности. На этот раз загрузила себя работой, я массажист, работала без выходных и отдыха. Плохо начала спать, просыпалась ночью каждый час, начала болеть спина, все списывала на усталость. Немного болела грудь, но по срокам должны были прийти месячные… и не пришли. Сделала тест на четвертый день задержки две яркие полоски!!! Вот и все признаки… девочки, не отчаивайтесь, мы с мужем семь лет вместе, никогда не предохранялись и ни разу не беременнели. Для меня это чудо… связываю это с поездкой в почаев, была осенью и через четыре месяца это случилось!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Как замечательно) подскажите как туда и откуда добирались?

Пожаловаться
Seva

Всего самого наилучшего Вам!!!

Пожаловаться
Малявочка

это большое счастье! поздравляю!!! легкой вам беременности🌹

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю ??

Пожаловаться
Блондиночка

Поздравляю ?????? присоединяйтесь к нам в группу Вотсапе))₽ ноябрята-2018))

Пожаловаться
Марина

Поздравляю вас)а почаев это где?

Пожаловаться
Ната
Марина 

Это Тернопольская область, могу дать координаты женщины, в которой мы останавливались, 5мин. От монастыря, а у нее можно взять телефон перевозчика, он нас возил по всем св.местам. за день управились, второй день просто гуляли. Ездили поездом, так вышло намного дешевле чем экскурсией и время было неограничено

Пожаловаться
Ната
Девочки, привет.
Девочки, привет.
Пожаловаться
Ната

А это в самом Тернополе, подружка сказала, это знак.....

Девочки, привет.
Пожаловаться
Ната 

А можно мне координаты женщины. Спасибо.

Пожаловаться
NordLog

Очень люблю такие хэппи энды! Легкой беременности!!!??

Пожаловаться
Bubochka

Классно?Лёгкой Б и родов♥️

Пожаловаться
Liliya

Поздравляю! ????самое главное не отчаиваться !

Пожаловаться
Юлия

Ураа)) поздравляю вас ??? мы 4 года как вы, и после поездки на море сразу же)

Пожаловаться
Мария

Поздравляю! У меня одни знакомые 15 лет ждали, и дождадись, один за другим потом родились мальчик и девлчка, с разницей в пару-тройку лет.

Пожаловаться

Молодцы, поздравляю, удачи Вам ? и здоровья. Тоже очень хочу поехать в Почаев

Пожаловаться
Ната
Светлана 

Я купалась в источнике св.Анны. ноябрь, холодина была, дождь, было много людей, все набирали воду, стояли под зонтиками, а я разделась и окунулась. Ездила с подружкой, она тоже забрела, ради поддержки

Пожаловаться
Ната 

Много слышала об этом источнике, да всё никак не получается ? поехать, может хоть в этом году получится

Пожаловаться
Ната
Светлана 

Света, я туда пять лет собиралась, все что то мешало, а в один момент проснулась с четким пониманием… я еду. Сразу на вокзал, за билетами

Пожаловаться
Ната 
Ну да, так и надо
Пожаловаться
Ната

Спасибо огромное, сегодня уже была у врача… и страх и радость одновременно

Пожаловаться
Юлёк
Ната 

Поздравляю??

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю!

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю!!! Берегите себя, легкой Б и родов! Мы первого 5 лет ждали… тоже думали что все. Никаких при это мед показаний не было против. Врач сказал, ну значит бесплодие у меня. Почему?))) Второго тоже ждали 5 лет. Я думала точно уже нет((( смирилась. Реально загрузили с мужем себя работой, что мне кажется и не видели друг друга. Говорит ты где нагуляла))))))))))))))))) Я до задержки стала плохо себя чувствовать, отекать, ночью просыпалась от удушья!!! Пошла щитовидку проверять… оказалось это не удушье а токсикоз. Так что я наверное верю в ЧУДО!

Пожаловаться
Ната
Дарья 

Мы этот цикл с мужем пару раз пересекались… и в точку

Показать ещё