Надежда, фиг вам ? 14 марта 2018 19:23 Достала тесты, 1 делала 12, остальные сегодня ? задержка 3 дня, итог эви тест врёт, тесты одни и теже, просто много фото Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Эви стали ? говно, вот честно! Верьте остальным тестам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Мне эвик единственный показал вторую полоску. На других было пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут ↩ ДавайЗамутимСчастье Буду надеются ? спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Имя Сынок12 летсынок7 лет по середине теста вижу вторую полоску.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут ↩ Имя Имя Этот тест делала 12, остальные сегодня и пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Имя Сынок12 летсынок7 лет ↩ Anna потерпите еще 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут ↩ Имя Имя И вы думаете что будет ?? Мне уже надоело ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Имя Сынок12 летсынок7 лет ↩ Anna почему бы и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ксения13 летАлиночка6 лет Нижний Тагил Я вижу на других призраков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут ↩ Alenka Призраков или 2, вот в чем вопрос ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ayna Амина4 года Белгород ↩ Anna Пока твои присниться я или заверению или новые м пойдут?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут ↩ Ayna О, не говори, точно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Нумерова Илья6 лет Тосно Ну на одном то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут ↩ Александра Нумерова Это гарантия или ошибка теста? Предыдущая статьяОпять паника!!!Следующая статьяКто сталкивался???Актуальные постына неделефото беременных на 13 ееделе
Эви стали ? говно, вот честно! Верьте остальным тестам
Мне эвик единственный показал вторую полоску. На других было пусто
Буду надеются ? спасибо
по середине теста вижу вторую полоску.
Этот тест делала 12, остальные сегодня и пусто
потерпите еще 2 дня
И вы думаете что будет ?? Мне уже надоело ждать
почему бы и нет
Я вижу на других призраков
Призраков или 2, вот в чем вопрос ?
Пока твои присниться я или заверению или новые м пойдут??
О, не говори, точно ?
Ну на одном то есть
Это гарантия или ошибка теста?