13 марта 2018 21:02 Теперь и я буду отслеживать овуляцию тестами. Девчат, посоветуйте, какие тесты лучше, фирмы какой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milaya Уфа Советую электронные тесты Clearblue,99% точность ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Любимка4 годаЗвездочка4 годаХомячек16 лет Оренбург Да овуплан самые хорошие, на аптека ру есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва Овуплан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок5 летДочка4 года Москва Мне из всех больше нравятся Овуплан. Рисуют яркие полоски. У меня О по ним совпала с УЗИ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Соло мне ни разу не соврали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Пылёва Елизавета9 летСофья6 лет Сочи Я делала фрау на овуляцию, в точности показали когда пришла овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей5 лет Мне нравятся овуплан они четко показывают и стоят недорого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисия Макар8 лет Ижевск Можно попробовать с самых дешевых они есть в магнит косметик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Овуплан или китайские с joom ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Золотарёва Евпатория Клеар блю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Георгий7 летФедор5 лет Красногорск Clear blue Предыдущая статьяНе могу засунуть свечкуСледующая статья1 день задержки 14 дпоАктуальные постыпараметры плода в 39 недельмогут ли выдать больничный лист по беременности и родам после 30 недель
Советую электронные тесты Clearblue,99% точность
Да овуплан самые хорошие, на аптека ру есть
Овуплан
Мне из всех больше нравятся Овуплан. Рисуют яркие полоски. У меня О по ним совпала с УЗИ.
Соло мне ни разу не соврали))
Я делала фрау на овуляцию, в точности показали когда пришла овуляция
Мне нравятся овуплан они четко показывают и стоят недорого
Можно попробовать с самых дешевых они есть в магнит косметик.
Овуплан или китайские с joom
Клеар блю
Clear blue